Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева: «Меня бесит, что пытаются сделать идиотами всех, кто за Россию»

Лера Кудрявцева чуть ли не ежедневно делится в соцсетях мыслями о том, как болит душа за родную страну, как переживает за бойцов, рискующих жизнью. Поэтому когда публика набросилась на ее бывшего коллегу Оскара Кучеру, давшего резонансное интервью, она не смогла пройти мимо.

20 января 2023 00:309217 135
Лера Кудрявцева: «Меня бесит, что пытаются сделать идиотами всех, кто за Россию»
Лера Кудрявцева

51-летняя ведущая много лет знает Оскара, несколько лет назад они вместе вели шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Знаменитости и по сей день поддерживают общение, к тому же у них схожие взгляды на политическую ситуацию. Когда Лера увидела сотни гневных комментариев в адрес Кучеры, она тут же отреагировала.

«Послушав интервью, понимаю обе стороны. Не хочу писать то, что многие написали. Хочу поддержать Оскара. Ибо свой, ибо наш, ибо патриот. А теперь вопрос к комментаторам и нашим желтым пабликам. Вы какого хера топите своих? У вас до хера актеров-патриотов, которые как могут „пытаются“ высказать иную точку зрения? Вы какого хера в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?» — возмутилась она.

Кудрявцева добавила, мол, не винит друга в том, что он был недостаточно убедителен. «Да пофиг, что не получилось что-то донести — четко, с фактами. Мы до сих пор пытаемся разобраться во всем, что происходит. До сих пор! Заткнитесь или поддерживайте! Если живете в России и любите свою страну, поддерживайте наших», — выпалила блондинка.

Лера Кудрявцева: «Меня бесит, что пытаются сделать идиотами всех, кто за Россию»
Звезда подчеркнула, что ее коллега — не журналист и не политолог, а всего лишь артист, который неравнодушен к судьбе своей страны

Также блондинку сильно задевает позиция тех, кто молчит. «Я, конечно, тоже могла промолчать. Но не сдержалась. Уж простите. И меня бесит, что пытаются сделать идиотами всех, кто за Россию», — отметила она.

К слову, Кудрявцева делилась, что тяжело переносит атаки в Сети, переживает, что сказывается на здоровье. «Я слушаю некоторых психологов в Интернете, потому что иногда уже не вывожу… У меня на фоне всех этих событий отнялась часть лица — левая половина на нервной почве словно онемела. Я думаю, это последствия стресса, нервы…» — откровенничала Лера. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения