Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Кудрявцева хорошо знакома с Ольгой Бузовой, они даже организовывали совместный прямой эфир во время карантина в 2020 году. Недавно экс-ведущая «ДОМа-2» поделилась с Лерой печальным опытом отношений с Давидом Манукяном и просила дружеского совета. 

«Я видела Олю, которая дико страдала и переживала после разрыва. Она спрашивала: «Лер, что делать, почему у меня так происходит?». Ну я и дала ей совет. Сказала: «Оль, меньше светись», — рассказала Кудрявцева.

По мнению Леры, между Давой и Олей были настоящие чувства, а не пиар-роман, о котором говорят некоторые. Всех тогда удивляло, что и Бузова, и Дава после разлада начали вдруг писать грустные песни. «Я не знаю романов по контракту в шоу-бизнесе», — подчеркнула Кудрявцева, которая, кстати, очень давно работает в индустрии развлечений.

Сама Лера уже больше девяти лет счастлива лишь с одним мужчиной — хоккеистом Игорем Макаровым. Многие говорили, что пара быстро разведется, так как спортсмен на 16 лет моложе ведущей.  

не пропуститеЛера Кудрявцева объяснила, почему не приехала на похороны Александра Колтового

В свою очередь, блондинка не загадывает, что будет жить с мужем до самого конца. Она допускает, что со временем супругу захочется найти себе пассию помоложе. «Для меня измена духовная более болезненна, чем физическая…Я за то, чтобы ничего не знать», — поделилась мнением Кудрявцева в шоу «Лучше правду».

Фото: Instagram
комментарии
294 032

Виктория Боня: «Ксения Бородина еле-еле пережила успех Бузовой. Ее прям выворачивало!»

О конкуренции Ксении Бородиной с коллегой поклонники «ДОМа-2» говорят с тех самых пор, когда Ольга Бузова из обычной участницы превратилась в ведущую. За многие годы Оля действительно успела добиться такой популярности, о которой можно только мечтать — миллионы фанатов, первые строки в музыкальных чартах, роли в кино и театре...
читать статью полностью