Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лев Лещенко заступился за Волю и Батрутдинова в «СамоИронии Судьбы!»

Вскоре на экранах страны появится новогодняя комедия «СамоИрония Судьбы!». Многие зрители с нетерпением ждут премьеры, но некоторые пользователи Сети раскритиковали селебрити, перевоплотившихся в любимых героев советского кино.

5 декабря 2022 05:30179 030
Лев Лещенко заступился за Волю и Батрутдинова в «СамоИронии Судьбы!»
Павел Воля

Канал ТНТ подготовил для аудитории масштабный праздничный проект. В фильме «СамоИрония Судьбы!» звезды российского шоу-бизнеса покажут сцены из советской классики, которые переплетутся с пародийными эпизодами популярных современных сериалов, фильмов и музыкальных хитов.

В Сети уже появились снимки со съемочной площадки. Так, Тимур Батрутдинов и Павел Воля сыграют Женю Лукашина, их невестами будут Ольга Бузова и Ляйсан Утяшева. 

Однако такое решение канала кому-то показалось спорным. Комментаторы и часть артистов считают, что селебрити еще стоит поучиться актерскому мастерству. Но с ними не согласен Лев Лещенко.

Лев Лещенко заступился за Волю и Батрутдинова в «СамоИронии Судьбы!»
Артист поддержал комиков

Певец уверен, что возвращение культовых сюжетов на экраны помогает вернуться в детство. «Магия культовых советских сюжетов в ожидании праздника, Нового года, который всегда связан с детскими воспоминаниями. Это всегда было счастливое событие, которое вспоминается с ностальгией.

Конечно, в мои времена все было непросто, мандарины и конфеты вешали на елку не от хорошей жизни, а потому что игрушек просто не было. И форточку мы открывали в нашей квартире в Сокольниках, потому что было очень жарко, когда в маленькой комнате собиралось по 20 человек, но зато у нас под Новый год появлялось и такое тепло, печку-то дровами в то время топили», — вспомнил артист.

80-летний исполнитель уже ждет появления в фильме Марины Кравец. «Но новое время диктует новые правила прочтения классики. И я думаю, что Паша Воля, Тимур Батрутдинов и другие ребята из Comedy Club прекрасно справятся с этой задачей. Это парни с чувством юмора, которые умеют дарить людям улыбки. На одну из ролей я бы еще предложил Марину Кравец! Она отлично сыграла бы Надю, Марина — очаровательная и обаятельная девушка с хорошей реакцией и прекрасными актерскими данными, которая украшает любой проект», — заключил Лещенко.

Лев Лещенко заступился за Волю и Батрутдинова в «СамоИронии Судьбы!»
В фильме будет сразу несколько Жень и Галь
Лев Лещенко заступился за Волю и Батрутдинова в «СамоИронии Судьбы!»
А Надю сыграет Ольга Картункова
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения