Илья Авербух, как известно, много времени посвящает работе. Несмотря на большую занятость, спортсмен старается уделять максимум времени младшему сыну.

«Я понимаю, что традиционно у нас сложилось так, что папа на работе, деньги зарабатывает, а мама дома: на кухне и в детской. Но мир меняется. Уже нет этого четкого разделения: женщина должна то, мужчина — это. Хотя в целом это вопрос договоренностей в семье. В нашей творческой среде вообще часто все с ног на голову: кто сегодня рано встал и на гастроли не уехал, тот и главный родитель. Кто вечером спектакль не играет, тот и целует на ночь. Но я все-таки за то, чтобы исходить из нагрузки каждого. Я не сторонница вешать лишнее на человека, у которого в рабочее время стресс на стрессе. И вообще, просто хочется проявить по отношению к любимому заботу, любовь. Мир вокруг нас меняется, но законы любви остаются прежними.

не пропуститеЛиза Арзамасова: «Не надо предрекать наше будущее. Идите лесом!»

Например, если Левушка ночью проснется и заплачет, встану к нему я. Причем, постараюсь это сделать так, чтобы Илью не разбудить. Не потому, что так надо. Никто меня не заставляет, я сама так хочу. Для меня важно, чтобы мой любимый человек выспался, и мне очень приятно, что он не принимает это как должное, а очень ценит», — рассуждает 26-летняя актриса.

К слову, сама Арзамасова не стала засиживаться в декрете и уже играет в театре, правда, не по максимуму. Когда она занята, ей со Львом помогают близкие и любимый супруг.

«До Нового года приняла участие в новом проекте. Своим авторским спектаклем занимаюсь осторожно. Очень хочется его запустить поскорее, но страшно из-за эпидемиологической обстановки. Сколько раз за последние два года у меня отменялись или переносились гастроли. Я переживаю за зрителей, которые покупают билеты, потом вынуждены сдавать их или ждать следующей даты. Стараюсь угадать отрезки времени, чтобы мой спектакль точно состоялся», — призналась она в интервью «Домашнему очагу».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)