Чаще всего Елизавета Арзамасова рассказывает о буднях молодой мамы и новых карьерных успехах. Однако на этот раз звезда решила поделиться комментарием одной из подписчиц. Звезду особенно задели негативные высказывания в адрес ее семьи.

Ох, сентенции по поводу моей семьи. Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас, рулить по своей дороге с удовольствием. Что там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что счастье. Но каждый раз, задавая бестактные вопросы чужим людям, попробуйте сначала ответить на них для себя», — подчеркнула актриса.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

Многих поклонников интересуют подробности отношений Елизаветы с Ильей Авербухом. Еще бы, ведь звезды на протяжении нескольких лет скрывали свой роман. Парочка стала делиться совместными снимками лишь после того, как состоялась их свадьба. Конечно, Арзамасову неоднократно упрекали в корысти, но она не устает подчеркивать, что искренне счастлива рядом с супругом.

Елизавета предложила хейтерам переключиться с ее личной жизни на обсуждение искусства, ведь это приносит гораздо больше пользы. «Чего не люблю, так это копошения в чужом белье. Этим сейчас никого не удивишь. Такое впечатление, что ни кино, ни театр уже не являются тем видом «зрелищ» после «хлеба», которые могут удовлетворить. Самый любимый жанр — реалити. Мы сейчас все живем довольно открыто. Совсем уж закупориваться смысла нет, поэтому каждый из представителей публичных профессий сам для себя выбирает ту меру и грань открытости, которую считает возможным. Мы давно уже не прячем чувства, обстоятельства жизни, события. Не прячем очевидное. Но как я уже писала, очевидное — лишь один процент настоящего. И это здорово! Слова «тайна» и «таинство» приятно греют и защищают от злых языков», — подытожила звезда.

Илья Авербух придерживается аналогичной позиции. Влюбленные периодически рассказывают о маленьком сыне и своих отношениях, но все-таки самые личные подробности оставляют при себе.

Фото: Instagram