«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», — отметила Лиза в свежей публикации в личном блоге. 

На видео будущая мама выглядит очень счастливой, а именитый супруг нежно обнимает ее. Предположительно, у Лизы четвертый месяц беременности. 

Илья разместил ролик и на своей странице в социальной сети. В комментариях его поздравляют звездные коллеги. «Ну наконец-то! Илья, очень рада за вас! Поздравляю», — одной из первых написала Татьяна Навка.

Илья и Лиза поженились в декабре прошлого года в Москве. Пара решила не устраивать шумного торжества, но поделилась кадрами с бракосочетания. 26-летняя звезда «Папиных дочек» искренне поблагодарила всех, кто поздравил ее. 

«У меня вызывают нежность, восхищение и огромное чувство благодарности все те замечательные люди, которые подарили нам много-много добрых слов и эмоций за последние два дня. Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих «как надо и как не надо». Дарить тепло, радость, слова восхищения и добрые пожелания совсем незнакомым людям могут только самые прекраснодушные», — отмечала Арзамасова.

не пропуститеЛиза Арзамасова – от «папиной дочки» до жены Ильи Авербуха

Напомним, что Лиза отлично поладила с Мартином, старшим сыном 47-летнего Авербуха. Молодой человек часто делился в социальных сетях тем, как проводит время в компании папы и его молодой жены.

Фото: Instagram.сom
читать комментарии 1
63 727

Илья Авербух довел Лизу Арзамасову до слез романтическим подарком — видео

Свой 26-й день рождения звезда «Папиных дочек» встретила в Дубае вместе с супругом Ильей Авербухом. В честь праздника фигурист устроил любимой сюрприз — романтическую прогулку на воздушном шаре. Лиза Арзамасова не смогла скрыть эмоций от восторга.
читать статью полностью