Свадьба 25-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха для многих стала сюрпризом. Еще бы, ведь о романе звезд все узнали только в этом году. Поклонники сразу же приняли новую звездную пару и пожелали артистке и фигуристу семейного счастья.

Теперь же Лиза вышла на связь с фанатами и поблагодарила их за участие. «У меня вызывают нежность, восхищение и огромное чувство благодарности все те замечательные люди, которые подарили нам много-много добрых слов и эмоций за последние два дня. Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих «как надо и как не надо». Дарить тепло, радость, слова восхищения и добрые пожелания совсем незнакомым людям могут только самые прекраснодушные», — уверена артистка.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

Среди тех, кто поздравил пару были и коллеги. Так, семейного благополучия звездам пожелали Мирослава Карпович, Алексей Ягудин, Аделина Сотникова и многие другие.

Арзамасова пообещала, что по возможности отблагодарит поклонников при встрече за их доброту. «Я очень жду новых здоровых времен, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах, здороваться и обниматься! А вы знаете, как я люблю обниматься. Я узнаю вас среди прочих за секунду: по свету в глазах, по улыбкам, по доброй энергетике, по первому доброму слову», — уверена артистка.

Напомним, что Елизавета и Илья познакомились около восьми лет назад, но когда начались их отношения, неизвестно. Лишь с недавних пор влюбленные начали выходить в свет вместе. Авербух признавался, что влюбился в Арзамасову из-за ее душевности и искренности. Сын фигуриста одобрил выбор папы: сейчас 16-летний Мартин живет вместе с молодоженами.

Фото: Instagram
145 743

«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом

Пользователи Сети обвинили звезду «Папиных дочек» в лицемерии. Подписчики считают, что актриса создала образ идеальной девушки, хотя сама таковой не является, поскольку встречается практически с ровесником своего отца. Лиза не стала молчать и ответила на критику.
читать статью полностью