Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Сегодня актрису знают не только как дочь главного мушкетера страны. За годы творчества Лиза доказала, что является самодостаточной артисткой. За плечами 33-летней звезды не один десяток ролей в кино и театре. Сегодня, несмотря на большую востребованность у режиссеров, Боярская может отказаться от заманчивого предложения, чего раньше себе не позволяла.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой — свободное время с детьми, я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — отметила она в недавнем интервью.

Сейчас Лиза старается уделять больше времени близким
Сейчас Лиза старается уделять больше времени близким

К слову, после появления на свет второго наследника Григория Елизавета довольно быстро пришла в хорошую физическую форму и уже спустя полтора месяца вышла на театральные подмостки. Поклонники дочери Михаила Боярского то и дело интересуются ее секретом красоты и стройности. Боярская не делает из этого тайны и уверяет: все дело в любви к себе.

Елизавета Боярская улетела с детьми в отпуск

«Силы и здоровье — это ресурс, он не бесконечен. К сожалению, я это поняла не так давно и дала себе новую установку... Раньше для меня нормальным было спать четыре часа. Шесть — просто роскошество, курорт. После появления Андрюши я, конечно, сбавила обороты. Но все равно могла себе позволить, придя со спектакля и уложив ребенка, заявить: «Это мое время — с двенадцати до трех ночи. Могу делать все, что хочу». Смотрела сериал, читала. Сейчас понимаю — это время на сон. Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас строже соблюдаю правила», — подчеркнула актриса в беседе с изданием «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram