Слухи о том, что Марк и Саша встречаются появились еще зимой. В апреле их заметили в Дубае, а затем они сами рассказали о чувствах, опубликовав совместные фотографии в соцсетях. Теперь, когда скрываться уже больше не нужно, парочка с радостью публикует совместные фото.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В эти дни они находятся в Петербурге. Соревнований нет, работы тоже — поэтому можно смело отдыхать и наслаждаться красотами Северной столицы. Поэтому Трусова и Кондратюк сначала прогулялись в центре, а затем забрались на колоннаду Исаакиевского собора. Судя по всему, вечер они завершили в элитном ресторане около Петропавловской крепости. Компанию им составляла Лиза Нугманова — вместе с друзьями она отправилась смотреть на фонтаны нижнего парка Петергофского дворца.

Интересно, что еще несколько месяцев назад Саша была сосредоточена лишь на соревнованиях и не думала о любви. Но сейчас дала волю чувствам. «До Олимпиады я бы сказала, что надо забыть о личной жизни, а после скажу — можно. Самое главное, надо разграничивать личную жизнь и выступления», — заявила Трусова YouTube-проекту «Моховая, 9».

Сейчас у фигуристов пауза, но уже скоро все начнут подготовку к новому сезону. Пока непонятно, каким он будет, ведь российскую федерацию отстранили от участия в международных соревнованиях. Но все надеются на лучшее.

Кстати, 17-летняя Трусова в июне станет совершеннолетней. К своим годам она добилась серебра Олимпийских игр в Пекине в одиночном катании среди женщин. Свое имя в историю она вписала еще и потому, что первая прыгнула пять четверных прыжков — невероятное достижение в мире спорта. На ее счету также бронзовые медали чемпионатов Европы и мира.

не пропуститеАлександра Трусова: «Не могу выступать после Олимпиады. Мне очень сложно отойти»

Марк Кондратюк является Олимпийским чемпионом в командном соревновании. Также у него есть медали высшего достоинства чемпионатов Европы и России.

Фото: соцсети
41 993
Евгения Медведева VS Александра Трусова. Фигуристки надели шпильки и станцевали в стиле «стрип»
Евгения Медведева продолжает удивлять поклонников раскрепощенностью. Недавно фигуристка украсила страницы мужского журнала, представ в бикини. Теперь «сексуальную революцию» решила устроить и 17-летняя Александра Трусова.
читать статью полностью