12 апреля известный фигурист Александр Энберт и его супруга Алеся впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Накануне мама с малышкой выписались из роддома, а сегодня счастливый отец рассказал поклонникам, какое имя они выбрали для нее.

Александр Энберт поделился с подписчиками в соцсетях фотографией, на которой запечатлено свидетельство о рождении малышки. Оказывается, молодые родители назвали свою наследницу необычным именем — Кристабель.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Энберт Кристабель Александровна. Такая прекрасная девочка составит нам с Лесенькой компанию на праздновании моего дня рождения! Самый важный гость успел выписаться как раз вовремя. Люблю», — подписал публикацию Энберт, которому именно сегодня, 17 апреля, исполнилось 33 года.

Напомним, Александр Энберт познакомился с Алесей Данчук в Санкт-Петербурге еще в 2007 году. Спустя год на дне рождения общей знакомой произошла вторая встреча, которую возлюбленные считают судьбоносной. С тех пор они не расставались. Ради фигуриста Алеся даже уехала из родной Москвы в незнакомый Санкт-Петербург, оставив там родителей и друзей. В 2020 году, вскоре после того как Александр объявил о завершении карьеры, пара расписалась, а свадебная церемония состоялась через год.

не пропуститеАлександр Энберт не смог забрать жену и дочь из роддома

В конце 2021 года стало известно, что супруги ждут ребенка. Беременность протекала сложно — Алеся даже попала в COVID-госпиталь для беременных, а потом и в реанимацию. Но, к счастью, все обошлось. Теперь новоиспеченные родители наслаждаются новым статусом.

Фото: соцсети
47 718
«Сделала тест от безысходности»: как жена Александра Энберта узнала о беременности
В минувшую пятницу Александр и Алеся Энберт сообщили о пополнении в семье. Сейчас супруга фигуриста рассказала, при каких обстоятельствах узнала о беременности. Также она поведала, как на радостную новость отреагировал спортсмен.
читать статью полностью