Вместе они снималась в киноработе «Мария. Спасти Москву». По словам 34-летней Луговой, съемки дались ей тяжело, да еще и были проблемы с Артуром Смольяниновым. Оказалось, что актриса не была знакома со звездой фильма «9 рота» и первое впечатление оказалось ужасным.

«У нас были репетиции и читки до начала съемок — тогда мы в первый раз встретились с Артуром и, на самом деле, возненавидели друг друга. Вера Михайловна (Сторожева — прим. «СтарХит») даже смеялась, что боится оставлять нас вдвоем, думала, что мы подеремся», — вспоминает актриса.

Первые съемочные дни ей давались очень тяжело. Она даже думала: «Ну надо же, так не повезло». Что конкретно Луговой не нравилось, актриса не стала уточнять. Но постепенно, с каждым днем, Артур раскрывался все больше и больше, и они смогли найти общий язык. «Спустя пару дней мы стали просто не разлей вода, ближайшими друзьями, очень поддерживали друг друга. Артур — прекрасный артист, чуткий, заботливый партнер», — говорит актриса.

Снималось кино зимой, температура в некоторые дни опускалась до -35 градусов, что сказывалось на работе — большая часть съемок была на улице. «Артур как мужчина очень поддерживал меня. Артур — мое открытие. Было невероятно комфортно и приятно работать с ним», — в итоге заявила Мария.

не пропуститеОхлаждение чувств или новая любовь? Почему развелись Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Отметим, что о непростом характере Смольянинова рассказывал еще Бондарчук. По словам режиссера, актер нередко все делает через конфликт — так он лучше настраивается на роль.

По материалам WMJ.
Фото: Legion-Media
36 328

Дарья Мельникова рассказала, общается ли с Артуром Смольяниновым после развода

В июне звезда «Папиных дочек» сообщила публике о разводе с Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. Несмотря на былые недопонимания, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради общих детей.
читать статью полностью