Ситуацию изменил телепродюсер Вячеслав Дусмухаметов, который очень хотел, чтобы Ляйсан стала ведущей проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. При этом сама Утяшева на тот момент полностью ушла в материнство, и не помышляла о телевидении.

«Рада, что Вячеслав Дусмухаметов меня уговаривал. Потому что мой муж записывался в Comedy, а я была жестко кормящая мама на третьем месяце с постбеременной депрессией. И он мне говорил: «Ляся, я очень хочу сделать проект и вижу там тебя».  Три часа мне предлагал стать ведущей со словами: «Ты сама не понимаешь, от чего отказываешься», — вспоминает Ляйсан.

По ее словам, продюсеру ТНТ не достаточно просто поставить камеру, включить свет и найти ведущего. Он настоящий фанат работы, который постоянно ищет источник вдохновения и харизму в тебе.

«Он, как Ирина Винер, люди одной категории, это абсолютные фанаты своей работой. «ТАНЦЫ» проект мирового масштаба и его удалось сделать лишь одному продюсеру. Я рада, что он меня уговаривал», — резюмирует Утяшева.

не пропуститеТатьяна Денисова о скандале с Даниилом Патлахом: «Сейчас наказала бы его, но не выгнала»

Напомним, шоу «ТАНЦЫ» вышло на канале ТНТ в 2014 году. Программа с успехом транслировалась много лет и помогла возобновить интерес к танцевальной индустрии в России. В 2020-м стартовал последний сезон, который пришлось прервать из-за пандемии. Недавно состоялся финал, где победу одержал Алексей Мечетный.

По материалам YouTube-шоу Forbes. 
Фото: Legion-Media
комментарии
132 855

Победитель шоу «ТАНЦЫ» Алексей Мечетный рассказал, куда потратит выигранные 6 миллионов рублей

Алексей Мечетный стал победителем последнего сезона шоу «ТАНЦЫ». 31-летний участник команды Егора Дружинина теперь носит звание «Лучший танцор страны» и имеет на счету крупную сумму денег, которую, как он сам признался, потратит на выплату долгов.
читать статью полностью