36-летняя Ляйсан Утяшева пригласила в свое авторское шоу на YouTube... супруга Павла Волю. Вместе пара приготовила манты, а в конце оба обменялись комплиментами. «У меня в гостях был потрясающий муж, харизматичный мужчина, самый смешной комик в мире, самый классный… любовник. Паш, я сказала все, что ты мне велел сказать», — отшутилась спортсменка.

К слову, гимнастка не в первый раз расхваливает избранника. Два года назад она призналась, что артист просто не выпускает ее из жарких объятий. «Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — откровенничала Ляйсан, чем немало удивила поклонников.

42-летний артист старается ублажать возлюбленную не только в постели. Павел признался, что не копит денег, а тут же спускает все на платья и дорогие украшения для любимой. Впрочем, высокие гонорары даются шоумену намного легче, чем когда-то его близким.

не пропуститеНе юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

«Люди некоторые оценивают: «Ой, у вас такая сложная работа. На телевидении в павильоне…». Ребята, то, как мы работаем, какой сейчас режим, какие графики у людей по сравнению с нашими родителями — ничего! Не могу представить, что я работаю в две смены восемь лет. Я сразу представляю могильный камень со своей фамилией», — рассуждает Воля.

Утяшева в свою очередь радует супруга кулинарными экспериментами. Правда, некоторые все равно уверены, что шоумен постоянно недокормленный из-за худобы. «Я шикарно выгляжу. С моим телом все в порядке. Может быть, когда-то в подростковом возрасте были сомнения. А теперь я вижу, как выглядят мои сверстники: пузо, лысина… Я подхожу к зеркалу и думаю: «Боже мой, опять 24!» — хвастался он в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
26 032

Ляйсан Утяшева: «Бабушка ревела, когда написали, что я делаю аборт»

Ляйсан Утяшева много лет счастлива в браке с Павлом Волей. Вместе они воспитывают двоих детей, снимками которых редко делятся с поклонниками. А все потому, что звездная пара опасается чрезмерного внимания к их семье. Гимнастика рассказала, как однажды сильно обожглась из-за сплетен.
читать статью полностью