Ляйсан Утяшева призналась в склонности к ожирению / Новости / Главная страница

Ляйсан Утяшева призналась в склонности к ожирению

Супруга Павла Воли держит себя в ежовых рукавицах. Ляйсан Утяшева опубликовала в микроблоге фотографию, которую ее бабушка считает любимой. На снимке звезда весит на 35 килограммов больше, чем сейчас.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Инстаграм

Ляйсан Утяшева разработала собственную программу похудения после родов и поддержания идеального веса. Шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике сама неоднократно проходила через мучительное восстановление фигуры. Поэтому ей, как никому другому, известно, что такое сила воли. Кстати, проект, созданный в соавторстве с супругом Павлом Волей, Ляйсан так и назвала - «Сила воли».

Многие подписчицы Утяшевой в «Инстаграме» не верят, что когда-то она выглядела не так стройно, как сейчас. По их просьбам звезда опубликовала в микроблоге фото восьмилетней давности. В тот момент Ляйсан весила на 35 килограммов больше, чем сейчас. Женщина уточнила, что это любимый снимок ее бабушки, которая собственноручно отнесла его в редакцию для обложки журнала.

«Смотрите, что нашла. Выкладываю, как и обещала, своим силаволевцам. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа, - сказала Ляйсан. - Вот кому повезло, так это Павлу Воле. Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть...»
Несколько лет назад гимнастка обладала аппетитными формами
Несколько лет назад гимнастка обладала аппетитными формами // Фото: Инстаграм

Примечательно, что супруг Ляйсан, шоумен Павел Воля, много лет уже пребывает в одной весовой категории. Артист выглядит стройным и подтянутым. Даже семейная жизнь, от которой поправляются многие мужчины, не повлияла на внешний вид Павла.

Поклонницы Утяшевой с интересом прочитали ее комментарий, а также рассмотрели архивное фото. «Щекастик! Со всем уважением к бабушке – сейчас, однозначно, лучше», «Красоту ничем не испортишь! Вы всегда превосходны, все лучше и лучше», «Пример для подражания. Вы умница», «Не важно, худенькая или полненькая, главное - быть здоровенькой! Здоровья и долголетия вам и вашей семье!», - поддержали любимую телеведущую в комментариях ее фолловеры.

Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой

Напомним, у Воли и Утяшевой подрастают двое очаровательных детей – сын Роберт и дочь София. Известная ведущая на этом останавливаться не собирается. Ляйсан признается, что готова рожать еще и еще, причем делать это она планирует только в России.

На эту тему
Из нового

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Наследнику звездных родителей исполнилось три года. В честь дня рождения Роберта Ляйсан Утяшева опубликовала в микроблоге снимок, на котором первенца знаменитой пары можно рассмотреть во всех подробностях.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо