Любовь Успенская: «Племяннику требуется лечение, поэтому он улетел в Америку» / Новости / Главная страница

Любовь Успенская: «Племяннику требуется лечение, поэтому он улетел в Америку»

На днях родственник Любови Залмановны покинул ее дом и улетел в Америку. И дело вовсе не в ссоре певицы с Роланом, как было заявлено на днях. Успенская, вопреки сплетням, находится в хороших отношениях с племянником.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Успенская рассказала «СтарХиту», что у Ролана с детства серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы получить необходимое лечение, ему необходимо срочно попасть в Штаты. Певица помогла ему с этим. 

«Он жил у меня год. Родители присылали ему препараты из Америки. Сейчас, в связи со вспышкой коронавируса, нет никакой возможности делать это. А он нуждается в своевременном лечении и различных процедурах. Я созвонилась с работниками американского посольства, объяснила причину, заполнила необходимые бумаги. И теперь Ролана без очереди первым рейсом отправили в Нью-Йорк. Он сейчас счастлив, находясь в Штатах. Там ему помогают врачи. Ролан надеется, что после лечения и отмены карантина снова прилетит ко мне домой», — отметила певица.

К слову, Ролан — не кровный родственник звезды, как полагалось ранее. «Он мне не племянник, а родня моей мачехи», — пояснила артистка. 

Ролан — не кровный родственник артистки
Ролан — не кровный родственник артистки

Несмотря ни на что, Любовь Залманова души не чает в Ролане, считая его полноценным членом семьи. «Когда сегодня моему племяннику понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала. Ну да, немножко кривовато, зато с душой и от любимой тети Успенской. Такое, между прочим, не каждому дано», — рассказывала певица в личном блоге.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

Что касается дочери Татьяны, то с ней звезда не общается. «Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу», — откровенничала она.

Сейчас Татьяна живет в Америке
Сейчас Татьяна живет в Америке

Напомним, два месяца назад Татьяна Плаксина и Успенская сильно поссорились. Таня попала в руки телевизионщиков, которые заставляли ее поливать грязью маму ради высоких рейтингов своих шоу. После скандала Плаксина просила прощения у родительницы.

«Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — делилась она.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Племянник Любови Успенской съехал от нее со скандалом

Не успела Любовь Залмановна отойти от крупной ссоры с единственной дочерью, как ее настиг новый удар. Королева шансона выяснила, что племянник Ролан, в котором она души не чаяла, предал ее.
Племянник Любови Успенской съехал от нее со скандалом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо