Марк Горонок
Марк Горонок
Фото: Инстаграм

Любовные отношения жены актера Марка Горонка с бизнесменом Вячеславом потерпели крах. Анна Горонок считала, что стоит выйти замуж за человека, который окружил ее лаской и заботой. Она полностью доверяла ему, но ничего не знала о его прошлом. Позже стало известно, что мужчина сидел в колонии за убийство. Ко всему прочему, Вячеслав оказался женат на 73-летней Галине, а до этого жил в браке с ее дочерью — Еленой Подгорной.

В эфире программы «На самом деле» Елена заявила, что Вячеслав долгое время ее преследовал. Женщина познакомилась с ним по переписке, увидев статью в одной из мурманских газет, когда он отбывал наказание в тюрьме. Вячеслав очаровал женщину, но отношения завязались между ними лишь через несколько лет, после его освобождения.

К сожалению, семейная жизнь оказалась достаточно непростой — мужчина устраивал возлюбленной скандалы, постоянно подозревая ее в изменах. «Он пытал меня, пробовал выяснить, изменяла ли я ему», — призналась Елена.

Дочь Елены, Александра, подтвердила, что Вячеслав был настоящим тираном. К тому же, по словам девушки, он склонял ее к интимной близости.

«Он нападал на меня и на моего гражданского мужа с ножом. Он пытался меня изнасиловать», — заявила Александра.
Вячеслав избивал жену
Вячеслав избивал жену
Фото: Кадр из программы

В телефоне Вячеслава обнаружили интимные снимки Александры — дочери Елены. Опасаясь снова оказаться за решеткой, Вячеслав решил отомстить бывшей жене и ее наследнице, женившись на теще — Галине. Причем нынешняя супруга бизнесмена не верит ни единому слову своих родственниц.

«Все, что тут произошло, нелепо. Много неправды. Во-первых, все ситуации с полицией исходила от моей дочери, потому что она завела себе мужчину», — заявила Галина.

Галина Евгеньевна
Галина Евгеньевна
Фото: Кадр из программы

Правда, супруги сейчас не живут вместе. Но, по словам Галины, муж помогает ей финансово. Именно поэтому она готова терпеть скандал с Анной Горонок. Отвечая на вопросы в студии, Вячеслав признался, что вступал в интимную связь с 73-летней супругой, надеясь заполучить ее квартиру.

не пропуститеЖена звезды фильма «Все будет хорошо!» изменила ему с уголовником
Марк Горонок
Марк Горонок
Фото: Кадр из программы
Анна Горонок не может поверить в ложь Вячеслава
Анна Горонок не может поверить в ложь Вячеслава
Фото: Кадр из программы
читать комментарии 4
9303 926

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Марк Горонок был известным актером в середине 90-х. На пике популярности его избили хулиганы в подворотне, после драки он впал в кому, месяц врачи боролись за жизнь звезды. Сегодня экс-возлюбленная артиста Вероника Голубева, оставившая его после трагедии, заявляет, что родила от него дочь.
читать статью полностью