Екатерина Малафеева с падчерицей Ксенией
Екатерина Малафеева с падчерицей Ксенией

Ксения попала в медучреждение в феврале. такое решение Вячеслав и Екатерина приняли после того, как поняли: сама Ксения не сможет побороть зависимость. Сейчас, по прошествии нескольких недель, родители уже отмечают первые результаты. 

«У нее сейчас все хорошо. Я наконец-то впервые за долгое время услышала своего ребенка без влияния всяких болезней. Она рассуждает о жизни, наполнена эмоциями, у нее совсем другие планы на жизнь. Ксения говорит, что у нее насыщенные и интересные дни, только к вечеру выпадают свободные минутки — и ей нравится это. Учеба каждый день, вовсю готовится к ЕГЭ, танцует, готовит, участвует с ребятами в творческих мероприятиях, занимается йогой. Сформировались новые цели и планы», — рассказала жена Малафеева. 

Супруга прославленного зенитовца надеется, что после лечения в реабилитационном центре у 17-летней девушки начнется совсем другой жизненный этап. «Времени прошло мало, а мысли уже правильные. Верю в ее новую жизнь, в новые интересы и желание», — подчеркнула Екатерина.

Помимо зависимости от наркотиков, у Ксении была еще и анорексия. Девушка напрочь отказывалась от пищи и стремительно теряла вес. Проблемы начались у девочки, когда ей было еще 11 лет, и с каждым годом трансформировались в новые зависимости. «Мы были вынуждены отправить ее в реабилитационный центр, где, очень надеемся, нам помогут. За эти шесть-семь лет мы меняли не одну клинику и понимаем, что это просто необходимость», — ранее рассказывала Малафеева.

Вячеслав Малафеев обрел новую любовь после гибели жены, но едва не потерял страдающую анорексией дочь

Напомним, что в 2011 году мама Ксении Марина погибла в автомобильной катастрофе. Вероятно, потеря самого близкого человека сильно сказалась на психике ребенка. Екатерина постаралась окружить Ксюшу вниманием и заботой, чтобы девочка не чувствовала себя брошенной. Также женщина занялась воспитанием пасынка Максима. Общий ребенок Вячеслава и Екатерины, сын Алекс, появился на свет в 2013-м. 

Фото: Instagram
16 606

На дочь Вячеслава Малафеева заведено дело из-за сбыта наркотиков

Ксения Малафеева обвиняется в распространении запрещенных веществ. Девушку задержали еще 7 марта, и все это время шло следствие. Теперь же против дочери футболиста и ее сообщников возбудили уголовное дело.
читать статью полностью