39-летняя Анастасия давно обратила внимание на то, что бывшая жена Романа не блещет красиво поставленной речью. У Светланы, по мнению артистки, примитивные мысли и косноязычие. При этом публикации изобилуют стройными предложениями и яркими метафорами. Звезда мюзиклов долго не могла понять, в чем де дело, пока не сопоставила все факты и не поняла: за нее пишет другой человек. И человек этот мечтает уничтожить Настю.

«Есть один молодой человек, с которым Света переписывается. Этот мужчина в прошлом два с половиной года переписывался со мной, но мы так и не встретились. Потом вообще выяснилось, что он выдает себя за другого. Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, он сказал, что уничтожит меня. Теперь он стал другом Светы. Мои родители даже писали на него заявление, он находится в международном розыске», — признается Макеева.

Звезда утверждает: мошенник весьма образованный и обеспеченный мужчина, способен прислать женщине дорогую сумку, новый телефон или же билеты за границу. «Для него это игра. Таким образом он эмоционально подпитывается. Но он никогда не встретится с женщиной, с которой ведет переписку», — признается актриса.

не пропустите«Пойдет в ад из-за прелюбодеяния»: представитель РПЦ о новом браке Макеевой

Странный виртуальный донжуан хорошо знает психологию женщин, поэтому ищет одиноких и окружает их вниманием и заботой. Сама Макеева верила ему и думала, что он когда-нибудь переступит порог с букетом цветов. «Но на самом деле он просто пускает пыль в глаза. Нынешнему другу Светы, видимо, нравится, что через нее у него есть возможность задеть меня», — говорит звезда.

Напомним, после расставания с третьим супругом Анастасия закрутила роман со строителем Романом Мальковым. Оказалось, что у мужчины в Словении остались жена и четверо детей. Вскоре Роман решил оставить семью ради новой влюбленности.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Instagram
53 033

Анастасия Макеева: «Светлане кажется, что она – вторая Юлия Барановская, которую бросил Аршавин»

Уже который месяц тянется скандальная ситуация с участием Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа. Женщины сначала поливали друг друга грязью в Сети, а потом встретились лицом к лицу в эфире федерального канала и даже устроили драку.
читать статью полностью