Максим Фадеев высказался в поддержку Александра Панайотова / Новости / Главная страница

Максим Фадеев высказался в поддержку Александра Панайотова

Продюсер не согласен с мнением поклонников проекта «Голос». Максим Фадеев считает певца безусловным победителем пятого сезона популярного шоу. Своей точкой зрения автор хитов поделился в микроблоге, спровоцировав дискуссию на тему участия в «Голосе» состоявшихся исполнителей.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Имя победителя пятого сезона популярного проекта Первого канала «Голос» было объявлено 30 декабря. Однако итоги зрительского голосования продолжают обсуждаться в Сети уже который день подряд, и накал страстей и не думает уменьшаться. Многие не скрывают своего разочарования тем, что телезрители сделали свой выбор в пользу Дарьи Антонюк, считая, что единственным достойным победителем «Голоса» является Александр Панайотов. Певец, напомним, занял второе место.

Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

В числе тех, кто решил поддержать вокалиста и известный продюсер Максим Фадеев. Он считает Панайотова номером один. Свое мнение автор хитов высказал в микроблоге, опубликовав фрагмент видео-записи с выступлением певца в финале «Голоса».

«Конечно, на мой взгляд, этот парень - безусловный победитель «Голоса». Остальное оставлю без комментария! А то опять обвинят меня в поднятии температуры в вулкане. А вы как думаете и почему?» - решил узнать мнение своих подписчиков Максим Фадеев.

Своим постом продюсер спровоцировал горячую дискуссию на тему участия в проекте «Голос» уже известных исполнителей, имеющих свою армию поклонников. Многие признались, что искренне болели и переживали за Александра Панайотова, как за человека, обладающего редким вокальным даром, и надеялись, что именно ему достанется победа. Другие же заявили, что состоявшимся певцам дорогу на шоу нужно закрыть, чтобы дать возможность открыть для публики абсолютно новые имена.

«Он уже состоявшийся артист и уже давно, а Даша супер», «Александр Панайотов уже был в проекте и свою минуту славы получил», «Панайотов талантлив, бесспорно! Но нет в нем естественности, как в Антонюк. А зритель хочет неподдельности, мощи и красоты. Все это с лихвой Бог отмерил этой девушке. Очень бы хотелось, чтобы она пела... А парень-то уже поет, и без продюсера не останется. А вот таланту в лице Антонюк нужно помогать», «Я изначально была против Панайотова и очень рада, что он не победил. Это не честно по отношению к другим участникам - приходить на конкурс уже со сложившейся фанатской базой. Не спорю, что он невероятно талантлив, но пойти в «Голос» для него было наиболее простым толчком для дальнейшего продвижения. А ведь уже довольно знаменитый человек должен сам работать, творить, и тогда признание придет», «У Панайотова уже был свой звездный час. Думаю, победа Дарьи Антонюк заслужена», - такие мнения высказывают подписчики Максима Фадеева.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Александр Панайотов поделился сокровенным перед финалом «Голоса»

Финалист проекта рассказал о том, что накопилось в его душе. Александра Панайотова называют одним из главных претендентов на победу в музыкальном конкурсе Первого канала. Артист вспомнил о трудных временах в его творчестве, но не намерен отступать от своей мечты.
Александр Панайотов поделился сокровенным перед финалом «Голоса»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.01.2017 / 13:17
    Прав Фадеев,Панайотов первый,а девушку забудут через некоторое время,а Александру дай Бог пробиться на ТВ,а то не слышно,не видно его нигде,а талант пропадает,надеюсь что Лепс теперь его раскрутит,удачи ему
  • 03.01.2017 / 15:29
    Поддерживаю мнение Макса Фадеева -- Панайотов был лучшим, а девушка просто никакая... даже не верю в честность "зрительского" голосования -- выглядит оно очень сомнительным! Классный парень из Киргизии, Кайрат Примбердиев и московский узбек Сардор Милано с его уникальным голосом для меня разделили 2-е место после Саши Панайотова... Их будут слушать, а девушка сгинет в никуда...
  • 03.01.2017 / 20:11
    Если бы Панайотов стал финалистом, наша семья перестала бы доверять этому проекту. Видно было, как его тянули наверх, отсеивая более достойных.
  • 03.01.2017 / 22:34
    Это ваше мнение по поводу Панайотова..., хорошо Лепс Ставрович дал меньше баллов . а то Панайоту труба. Для нас Миша Житков самородок и Дашенька Ставрович
  • 03.01.2017 / 22:45
    Я уже написал где-то, но повторю. Наргиз - настоящая русская красавица, голос России. Панайотов (настоящее имя Йоргос Кириакос Панайоту) тоже наш, русачёк. А Даша Ставрович просто красотка с мягким, низкого, бархатного тембра, голосом. Там были ещё негры, внуки Шаляпина, и остальные... гордость и краса современной эстрады! А Дарья Антонюк - это не про Вас, господин островитянин!
  • 04.01.2017 / 10:18
    Я сразу выбрала Дарью А. И посчитала, что если бы Александр П. стал бы номер 1, было бы крайне нечестно. Я очень довольна результатами народного голосования. Нам, зрителям, приятно смотреть и слушать новых исполнителей, талантливых и неповторимых. Согласитесь, если Александр П., имея такой исключительный голос, не был слышен нигде, все концерты без него, значит дело не только в голосе. Он воспринимается как какой-то синтетический "продукт" шоу бизнеса, каких уже много, и от количества которых публика уже устала, и своим голосованием она показала эту свою усталость. Панайотов - нет! Даша Антонюк и Даша Ставрович - это наши надежды на новое искусство, это живые и талантливые Артисты. Я за них!
  • 04.01.2017 / 12:40
    Панайотов должен был вылететь на одном из этапов, но его оставил Лепс. исключительно из соображений известности, это во-первых. Это и была вопиющая несправедливость.
    Во-вторых, требовать от народного голосования объективности и профессиональной оценки - это глупо. Народ смотрит наш "юмор" и смеётся, слушает наших "звёзд" и восторгается. Эфир заполонили одни и те же, и, поскольку, это очень хорошая кормушка, они это место без боя не сдадут. тем более, что на ТВ давно уже круговая порука.
  • 04.01.2017 / 14:25
    Болели за Александра Панайотова всей семьей.Для нас он настоящий победитель!
  • 05.01.2017 / 00:23
    Безусловно, А.Панайотов - Лидер "Голоса". Да, он состоявшийся, но простите, а другие что, не состоявшиеся? Раз-два и обчелся, кто любители, а остальные такие же профессионалы, как Александр! Поэтому, я считаю, что победителем должен был быть только Панайотов. На этом проекте ему не было равных! А Примбердиев все-таки не дотянул. В песне "Как молоды мы были" запев вообще грязно пел, не добирал "низы", припев еще ничего. Так что моё мнение: чище и красивее Панайотова никто не пел!
  • 05.01.2017 / 00:25
    А Дарья "Дорогой длинною" тоже не на 100% спела!
  • 05.01.2017 / 10:11
    Конечно, сколько людей,столько и мнений! Дарья Антонюк победила по голосованию в финале,НО осталось чувство несправедливости этого решения! Прочитав несколько критических заметок,понял,что не у меня одного такое ощущение. Панайотов в период всего конкурса .был явным лидером ,мастером вокала и все без исключения, и судьи, и зрители,кто понимает в пении хоть чуть, отдали заочно лавры первенства Александру Панайотову. И то ,что произошло в финале попахивает чем-то нездраво-интригующим! Гарантировано могу сказать Антонюк как имя не долго на сцене прозвучит,хотя поверьте я ничего не имею против её как звезды! Просто создаётся твёрдое мнение ,Панайотова сознательно рубят а вот кто и для чего это ВОПРОС! Жаль искренне жаль мальчишку! Остается только пожелать ему творчесского везения,потому что остальное у него есть!
  • 05.01.2017 / 18:08
    Да, я тоже голосовала за Дарью. Начала голосовать сразу же как увидела её номер "04". Ждала финал с уже принятым решЕнисеем! Конечно, как выяснилось потом, Даша всю неделю болела, чувствовалось, что с голосом что-то не то, но всеравно до этого было все отлично. Панайотов решил пойти на "Голос" и выиграть его. Но формат "Голоса" - выявлять новые имен. Смотрелось так, как будто пришёл человек недавний выпускник школы в 8-й класс и решил поучаствовать в предметной олимпиаде. Поэтому и результат такой. Это же не конкурс Чайковского! Конечно, все профи - за , а мы - за новые имена! Пусть миллион получит студентка, а Панайотов заработает при раскрутке 1-го канала.
  • 05.01.2017 / 18:14
    Панайотов блестящий исполнитель, тонкий, нежный, уникальный голос можно узнать на слух, очень интеллигентный человек, на него приятно смотреть, а слушать так одно удовольствие! Александр ПОБЕДИТЕЛЬ, а Антонюк я и не замечала ее, хорошо поет, но таких много.

  • 07.01.2017 / 13:01
    Дарья Антонюк очень хорошо поёт, но не более того. Но безусловным лидером я всё таки считаю Александра Понайотова. Я вообще не понимаю зачем эта девочка пришла на голос. Она учится в школе студии МХАТ и насколько я понимаю со своей профессией уже определилась. Она будет актрисой. Зачем же соревноваться с певцами, людьми, которые свою жизнь решили посвятить вокалу. Пусть девочка играет в театре. Ей бы с актёрами посоревноваться и это правильно. Александр Понайотов бесспорный талант. Певец от бога. Я очень рада, что он наконец-то появился на телеэкране. На мой взгляд Александр бесспорный победитель шоу. А лишний процент голосов, который получила Антонюк- это как раз те зрители, которые почему то решили, что в голос-это исключительно для тех, кто появился впервые. Думаю-это не совсем верно. На шоу приходили именитые певцы и до Понайотова. Зачем же делать из мухи слона? Я с Максимом категорически согласна. И очень хорошо, что он поднял эту тему для обсуждений. Я за Александра двумя руками. Он огромный талант. С таким даром не многие рождаются. И что этот проект дал ему дальнейшую дорогу в его творческом пути я очень очень рада. Надеюсь, что Григорий Лепс поможет этому дарованию приодолеть многие преграды,которые ему ещё понаставят "доброжелатели".
  • 07.01.2017 / 13:16
    Ну так пускай его берёт себе и раскручивает-его никто не просит работать с Антонюк
  • 07.01.2017 / 15:04
    Прекратите уже носиться с этим слащавым Панайотовым,он пытается дважды войти в одну и ту же реку,будучи профессиональным певцом,пусть поет в другом месте,и не мешает другим талантам пробиваться ! Что тут обсуждать-то вам всем!? Я бы проголосовала бы за кого угодно,лишь бы не за этого прощелыгу.Но справедливость восторжествовала хоть и в последний момент,и так уж этот слащавый испортил все впечатление от 5 Голоса!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762286подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо