Максим Виторган
Максим Виторган

Слухи о романе Максима Виторгана появились в середине лета, когда новоявленного холостяка заметили в компании обаятельной актрисы Нино Нинидзе. Тогда не все поверили в искренность их чувств, но, судя по всему, пара всерьез относится друг к другу. Правда, они пока не спешат комментировать отношения, да и совместными фотографиями в социальных сетях предпочитают не делиться. Приходя вместе на светские мероприятия, влюбленные сторонятся фотографов и стараются держаться врозь.  

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают вместе на яхте

Зато звезды дают волю чувствам на совместном отдыхе. На днях, приехав на морской курорт, Виторган встретился со старыми друзьями из «Квартета И»: Алексеем Барацем и Ростиславом Хаитом. К компании присоединился модный писатель Александр Цыпкин, который и опубликовал в сториз Instagram совместный ужин всей компании. На видео заметно, что Максим сначала стесняется, но потом начинает строить забавные рожицы. Слева от него сидит Нино и счастливо улыбается.

«Максим, ну можно уже?» — вопрошает Цыпкин, обращаясь к актеру.
Нино Нинизде в компании друзей Виторгана
Нино Нинизде в компании друзей Виторгана

Отметим, что у представителей сильной половины человечества в этой компании весьма запутанные отношения с женщинами. Так, Александр Цыпкин в прошлом году женился на модели и бизнесвумен Оксане Лаврентьевой (до этого он развелся с первой супругой), а Ростислав Хаит несколько лет назад сочетался законными узами брака с Ольгой Рыжковой, с которой до этого встречался много лет. Леонид Барац, напротив, после 24 лет брака оставил жену ради киевлянки Анны Моисеевой.

К слову, Нино недавно пережила личную драму, расставшись с Кириллом Плетневым. И в то время как актер признается, что до сих пор не оправился от развода и находится в глубоком кризисе, Нинидзе с Виторганом счастлива. Пока нет информации, готовятся ли они к свадьбе или будут в течение определенного времени проверять отношения, но, как пишут поклонники в социальных сетях, с Максимом они смотрятся хорошо.

Добавим, что бывшая жена Виторгана — Ксения Собчак с большой теплотой и любовью высказывается об экс-супруге, не уставая повторять о его качествах заботливого отца. Сама же телеведущая готовится к свадьбе с Константином Богомоловым, которая, по слухам, состоится этой осенью.

Фото: Legion-Media, Instagram