Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать чувства на публике \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать чувства на публике

На этой неделе пара повеселилась на двух вечеринках. На публике Виторган и Нинидзе теперь обнимаются и держатся за руки, хотя еще недавно пытались скрывать, что между ними есть какие-то отношения.

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган

После расставания с Ксенией Собчак Максим Виторган полностью погрузился в работу над театральным проектом, но любовь настигла его даже в творческом угаре. Вскоре выяснилось, что у актера роман с 28-летней Нино Нинидзе. На днях влюбленные появились на празднике в честь 29-летия радиостанции «Эхо Москвы». Ранее пара старалась не обниматься на публике и не позировала фотографам вместе. Однако теперь эти правила остались в прошлом. Весь вечер 47-летний актер держал избранницу за руку. 

Накануне этого выхода Максим и Нино повеселились на дне рождения общей знакомой. Праздник проходил в одном из московских клубов, для собравшихся пела группа «БИ-2». В разгар вечера Виторган тоже забрался на сцену, чтобы присоединиться к поздравлениям именинницы Аси. К слову, Нино уже знакома с некоторыми его друзьями.

Родственники влюбленных тоже общаются. Как ранее признавалась мама Нино, известная актриса Ия Нинидзе, она положительно относится к новым отношениям дочери. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома... Считаю, что и с бывшими надо уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — рассказывала Ия Борисовна.

Недавно Виторган приглашал Нино на праздник к отцу, Эммануилу Гедеоновичу. Папа актера философски относится к личной жизни сына. «Это нормально, люди жили и разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего», — заметил в одном из недавних интервью артист. 

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»

Сын Собчак и Виторгана Платон не страдает от недостатка внимания: оба родителя проводят с ним много времени. Ксения спокойно оставляет ребенка с бывшим мужем, когда активно занята работой. К слову, рожать еще одного малыша телезвезда не торопится, мотивируя это тем, что ее организм сильно пострадал после появления на свет сына. «Рассказ про то, как роды живительно влияют на женщин — абсолютная ложь. Не верьте этому. Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я — как человек, который пережил радиацию, еле-еле прихожу в себя», — делилась Ксения.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На эту тему
Из нового

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей

Нинидзе и Виторган часто проводят время вместе: посещают светские мероприятия, отправляются в путешествие. Сейчас пара снова отдыхает за границей. Правда, там они не одни, а в компании наследников.

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков