МакSим впервые показала лицо младшей дочери \ Новости \ Главная страница

МакSим впервые показала лицо младшей дочери

Певица любит делиться совместными кадрами со старшей дочерью Александрой, а вот младшую все чаще она часто скрывала от любопытных взоров. Сегодня артистка решила рассекретить внешность четырехлетней Марии. Поклонники остались в восторге от красоты девочки.

МакSим
МакSим

36-летняя Марина Максимова родила вторую дочь от бизнесмена Антона Петрова. Девочку звездная мама назвала Марией и до сих пор не показывала ее поклонникам. Почти пять лет внешность маленькой Маши оставалась для всех загадкой, однако сегодня артистка решила исправить эту ситуацию и впервые опубликовала снимок ребенка в микроблоге. «Здесь Машеньке три года», — подписала она кадр.

Поклонники остались в восторге от неожиданного подарка певицы. Многие отметили, что рыжеволосая девочка — копия родительницы. «Очаровательная малышка, как и ее мама»; «Мамины черты хорошо проявляются. Какая же Машенька красотка»; «Господи, какая же девочка красивая», — восхищаются пользователи Сети.

К слову, скрывать внешность ребенка — не было решением самой МакSим. Певица признавалась, что об этом попросил отец девочки, с которым она рассталась вскоре после родов. «Я мало показываю младшую дочь, потому что таково было пожелание папы, — объясняла артистка. — Мы уважаем это и идем навстречу. Когда она сама захочет и будет проситься где-то появляться, будем размышлять над этим. Пока решают взрослые».

Некоторые фанаты отметили, что десятилетняя Александра и четырехлетняя Мария мало похожи друг на друга. Это подтверждает и сама звездная мама. «Маленькая дочка совершенно творческая личность, и поет она очень громко. Занимается английским плотно, говорит одинаково хорошо и на нем, и на русском. Поет на весь дом, очень это бывает весело, даже преподаватели смеются. Саша более вдумчивая и серьезная девочка. Чувствует свою ответственность. Настоящая старшая сестра — такая, о которых в книжках пишут», — рассказывала звезда.

МакSим показала помолвочное кольцо

Напомним, что первая наследница родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Свадьба влюбленных проходила в романтичной обстановке на острове Бали, но красивая история любви закончилась спустя три года. Сейчас МакSим воспитывает детей одна. Впрочем, поклонники недавно заметили, что на пальце артистки появилось заветное кольцо. Та не комментирует подробности личной жизни и предпочитает говорить только намеками. Так, в марте она сообщила, что рассталась с загадочным бойфрендом. «Хочу вместе с вами порадоваться, что наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих», — говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Старшая дочь организовала для МакSим день рождения с ламами

Девочка взялась за организацию праздника и помогала ей в этом директор певицы. Александра предложила свое оформление зала и меню, а также заказала торт.

Старшая дочь организовала для МакSим день рождения с ламами
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика