Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мам, ты больше не рожай»: как сын Наталии Антоновой переживал за нее после смерти брата

В 2018 году актриса потеряла сына Колю. Мальчик родился недоношенным и прожил примерно два месяца. Наталия Антонова до сих пор не может смириться с тяжелой потерей.

12 мая 2021 10:33183 431
«Мам, ты больше не рожай»: как сын Наталии Антоновой переживал за нее после смерти брата
Наталия Антонова

Колю даже не успели выписать из роддома — он умер от остановки сердца в больничной палате. «Если Господь меня оставил на Земле, а сына забрал, что остается делать? Жить. Я живу ради него, ради детей, которые со мной рядом, ради мужа, ради зрителей, ради моих коллег, которые меня ждали, спасли работой», — поделилась Антонова.

Муж и трое сыновей сильно поддержали Наталию в тот непростой момент. «Горе нас сплотило, мы поняли, как нужны друг другу, как любим друг друга, мы с мужем осознали, что и в печали, и в радости хотим быть вместе», — подчеркнула Наталия.

«Мам, ты больше не рожай»: как сын Наталии Антоновой переживал за нее после смерти брата
Сын звезды Никита очень переживал за маму после смерти брата

Сын Никита не не шутку переволновался за маму и даже выступал против ее повторной беременности.

«Я очень хотела еще родить, но не могла. После операции это противопоказано как минимум два года. И я не знала, куда себя деть. А сын уговаривал: «Хватит, смотри, у тебя нас трое». Но прошло какое-то время, и Никита мне сказал: «Мам, ну было бы здорово, если бы у нас еще появился брат или сестра, это же так интересно». Понимаете, дети стремятся к счастью... И я уже мечтаю стать бабушкой, моему старшему сыну 23 года. Можно молодиться, хорохориться, как говорится, но современный мир таков, что мамами становятся и в 45, и в 47», — рассказала Антонова «7 дням».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения