Колю даже не успели выписать из роддома — он умер от остановки сердца в больничной палате. «Если Господь меня оставил на Земле, а сына забрал, что остается делать? Жить. Я живу ради него, ради детей, которые со мной рядом, ради мужа, ради зрителей, ради моих коллег, которые меня ждали, спасли работой», — поделилась Антонова.

Муж и трое сыновей сильно поддержали Наталию в тот непростой момент. «Горе нас сплотило, мы поняли, как нужны друг другу, как любим друг друга, мы с мужем осознали, что и в печали, и в радости хотим быть вместе», — подчеркнула Наталия. 

Сын звезды Никита очень переживал за маму после смерти брата
Сын звезды Никита очень переживал за маму после смерти брата

Сын Никита не не шутку переволновался за маму и даже выступал против ее повторной беременности. 

не пропустите«Не знала, придет ли он ночевать»: Наталия Антонова о разводе с Александром Вершининым

«Я очень хотела еще родить, но не могла. После операции это противопоказано как минимум два года. И я не знала, куда себя деть. А сын уговаривал: «Хватит, смотри, у тебя нас трое». Но прошло какое-то время, и Никита мне сказал: «Мам, ну было бы здорово, если бы у нас еще появился брат или сестра, это же так интересно». Понимаете, дети стремятся к счастью... И я уже мечтаю стать бабушкой, моему старшему сыну 23 года. Можно молодиться, хорохориться, как говорится, но современный мир таков, что мамами становятся и в 45, и в 47», — рассказала Антонова «7 дням».

Фото: Legion-Media, Instagram
10 926

Наталия Антонова: «В кино мы с Аней Казючиц играем соперниц, а в жизни дружим!»

Актриса осталась под большим впечатлением от съемок программы «ДНК» на НТВ, ведущей которой недавно стала ее близкая подруга. Выпуск отснят, но подробности передачи Наталия Антонова раскрывать не спешит.
читать статью полностью