Личная жизнь Андрея Аршавина всегда была и есть в фокусе пристального внимания СМИ. Во время его последнего бракоразводного процесса бывшая жена Алиса сделала скандальное заявление, сказав: «Есть такая категория мужчин — вечно молодой, вечно с мамой». Публика, конечно, сразу подумала на Аршавина.

Футболист и не скрывал, что всегда был очень близок с мамой. Татьяна Ивановна долго терпела муссирование личной жизни сына, но все же решила ответить его бывшим пассиям. Первой под раздачу попала Юлия Барановская. С ней Андрей прожил девять лет, стал отцом троих детей. Когда Юля была беременна младшим, выяснилось, что Аршавин тайно встречается с Алисой Казьминой.

«У меня с Юлей всегда были сложные отношения, но мы старались находить точки соприкосновения. Тогда я понимала, что это будет война. Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось: Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление», — рассказала Татьяна Ивановна в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

По мнению матери футболиста, история с Барановской могла бы закончиться совсем иначе, если бы Юлия проявила мудрость, а Алиса — чувство такта. «Сын действительно любил Алису. Таким счастливым я его никогда не видела. Может, он и не ушел бы из семьи, не знаю, но Алиса вплотную взялась за Андрея. Она рассказывала, что муж ее избивает, что вообще может убить. В итоге сын заявил, что Алиса ради него развелась, ей некуда идти, и он не может остаться с Юлей», — поделилась Татьяна Аршавина.

не пропуститеЮлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»

В итоге Аршавин и Барановская со скандалом расстались. После Юлия начала карьеру на телевидении и состоялась как успешная ведущая. Сейчас она сама воспитывает троих детей, но иногда разрешает Андрею встречаться с ними.

Несмотря на имидж счастливой и успешной женщины, Барановская, по мнению мамы Аршавина, до сих пор неравнодушна к ее сыну. «У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращение Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», — уверена Татьяна Ивановна.

Сам Аршавин уже давно не комментирует проблемы в личной жизни. Спортсмен был категорически против того, чтобы мама откровенничала с журналистами. Однако Татьяна Ивановна считает, что в сложившейся ситуации ее задача — любыми путями защитить сына.

Фото: Getty Images, Instagram.com
читать комментарии 5
15381 425

Мама Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы – Божья кара. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы»

Мама футболиста устала терпеть постоянные оскорбления в свой адрес от бывшей невестки. И открыто рассказала «СтарХиту», почему перестала общаться с Алисой и хочет выгнать ее из дома.
читать статью полностью