Татьяна Ивановна говорит, что все неудачи в личной жизни сына всегда серьезно отражались на карьере футболиста. При этом она не винит Андрея, считая, что он достойный муж и отец. В эфире шоу «Мама знает все» Аршавину спросили, отгородила бы она спортсмена от всех женщин, которые принесли ему столько боли, то услышали ответ: «Если бы мне этот вопрос задали какое-то время назад, конечно, я бы сказала, что спрятала и зачем они ему нужны. Но он их сам нашел, сам выбрал. Такая у него жизнь, такая у него судьба. Так ему было нужно».

Аршавина считает: если бы не скандалы с экс-избранницами, у него все могло бы быть иначе. «Уверена, мог бы достичь большего, и карьера в Англии могла бы сложиться по-другому. Но эти истории личной жизни помешали ему достичь больших успехов в спорте. Я просто уверена», — говорит мать.

Тяжело играть, когда дома постоянные проблемы и напряжение. Ведь у футболиста многое завязано не только на физическом состоянии, но и психологическим. Поэтому спад в карьере у него начался именно тогда, когда прошли проблемы с Алисой.

не пропуститеМама Андрея Аршавина: «Барановская ждала его возвращения после истории с Алисой»

«Это большое влияние оказывало: в семье раздрай, который влияет на все. У Андрюши получается только когда он работает в комфортных условиях, а тут все рушится, дома война. Очень сложно летать, когда под тобой все горит. Женщины влияли на ситуацию, там такие страсти были», — признается Татьяна Ивановна в эфире «Авторадио».

О нынешних отношениях сына она умолчала, зато похвалила его как тренера. Ведь раньше и сам Андрей, и его мам считали: он не сможет учить детей. Но после назначения в юношескую команду пришло осознание, что сын может все.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»/Россия 1
читать комментарии 2