Александр Гранков
Александр Гранков

Десятый выпуск полюбившегося всем шоу «Холостяк» был полностью посвящен Александру Гранкову. Он принимал девушек у себя в загородном доме, а мама парня устроила участницам негласный кастинг, задавая им провокационные вопросы. Родительница Саши ждет от этого проекта одного: чтобы сын нашел любовь и как можно скорее подарил ей внуков. «Может этот проект его подвигнет к тому, к чему я его подвигаю — к детям. 27 лет. Уже хочется понянчиться», — заключила Александра Гранкова.

Девушки отметили, что дома Гранков ведет себя более уверенно и раскованно. Марину Хрипину он прокатил на лошади и дал возможность покормить енота прямо из рук. «Видно, что ему здесь очень комфортно, и он чувствует себя так, как надо». Миллионер готовил креветок, пока мама общалась со своими потенциальными невестками.

У каждой участницы женщина интересовалась, хочет ли она детей. Хрипина была честна: «Очень хочу, но не сразу. Это приходит с человеком». «Я не зря спрашиваю про детей и планы, руки чешутся, уже хочется потискать», — поделилась эмоциями с Мариной Александра Гранкова. В конце их встречи она отметила, что девушка ей близка по складу ума.

Возможность понаблюдать, как Александр поведет себя с будущим ребенком, у его мамы была. Одна из участниц проекта, Яна Сапета, приехала на встречу со своей дочкой Мией. Практически сразу малышка начала называть Сашу папой, что стало для него небольшим шоком. Пока Александра Гранкова устраивала участнице допрос с пристрастием, холостяк увлеченно играл с девочкой и следил, чтобы с ней ничего не случилось. «Меня поразил Саша. Он взял все в свои руки, он очень умело обращался с Мией, он развлекал ее», — поделилась Сапета.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Несмотря на теплую атмосферу, Яна была в сомнениях: «Мне кажется, в идеале они не хотели бы, чтобы у их сына была жена с ребенком. Это огромная ответственность. Тут вопрос к Саше — готов ли он принять моего ребенка и готова ли его семья относиться положительно?»

Ни одна из девушек у достаточно строгой и властной матери героя шоу не вызвала неприязни. «Я хочу сказать спасибо всем мамам, которые воспитали таких чудесных девочек. Это довольно сложно, они ведь такие ранимые, не то, что мальчики… Такие все разные, все красотки. И все такие взрослые, самостоятельные. С одной стороны мягкие, с другой — со стержнем. И все личности. Что очень приятно», — заключила Александра Гранкова.

Однако Саше все равно предстоял непростой выбор — розу он должен вручить не каждой. Холостяк попросил совета у самого близкого человека. Александра Гранкова отдала бы одну Мии (дочери Яны), одну Алене и одну Марине. Но у парня был свой взгляд.

не пропуститеСложный выбор Димаша и загадки от Гранкова: последний выпуск шоу «Холостяк» из Мексики

В финал проекта вышли Марина и Яна. Алена Ситникова и Юлия Голыгина покинули шоу. Первая нормально приняла выбор Саши: «Такое бывает. Все прекрасно. Я пожелала ему удачи». А вот Юля не смогла сдержать слез: «Я не скажу, что я злюсь или обижаюсь, нет. Это его выбор и я этот выбор очень уважаю…».

Фото: пресс-служба ТНТ
15 198

Звезда шоу «Холостяк» Сапета после свидания с Гранковым: «Я не понимаю свободных отношений»

В шоу «Холостяк» кипят нешуточные страсти. Участники ведут борьбу и стараются понять, кто же им ближе. Заметно, что химия между Александром Гранковым и Яной Сапетой все сильнее.
читать статью полностью