Мама Криштиану Роналду госпитализирована с инсультом / Новости / Главная страница

Мама Криштиану Роналду госпитализирована с инсультом

Рано утром Долорес Авейру стало плохо, близкие сразу вызвали скорую помощь. Сейчас мама Криштиану Роналду в больнице, ее состояние стабильное, но врачи все еще проводят исследования, чтобы выяснить возможные последствия инсульта.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

35-летний Криштиану Роналду всегда был очень близок с матерью. Именно Долорес Авейру первой заметила талант сына и сделала все возможное, чтобы мальчик посещал футбольную академию. Семья жила бедно, но Долорес всегда находила средства для оплаты занятий наследника. Сейчас, когда Криштиану считается одним из самых успешных спортсменов мира, его родительница ни в чем не нуждается.

Однако в последние годы Авейру преследуют проблемы со здоровьем. Сегодня стало известно, что ее госпитализировали на Мадейре из-за ишемического инсульта. В данный момент жизни пациентки ничего не угрожает, но ближайшие несколько дней она проведет в больнице. Врачи продолжают обследования, стараясь выяснить, что послужило причиной ухудшения самочувствия.

Криштиану Роналду – разрыв с Ириной Шейк, дети от суррогатной матери и обвинения в изнасиловании

Напомним, что это не первый случай, когда Долорес оказывается в больнице. В 2007 году у мамы Роналду диагностировали рак молочной железы. Женщина несколько месяцев проходила курс лучевой терапии, и в итоге с недугом удалось справиться. Однако в феврале 2019-го родительница звезды сообщила о рецидиве.

«Мне сделали операцию на другой груди в Мадриде. Также я прошла курс лучевой терапии, теперь снова борюсь за жизнь», — призналась тогда Долорес.
Мама часто поддерживает Криштиану во время матчей
Мама часто поддерживает Криштиану во время матчей

Сейчас Криштиану проживает преимущественно в Италии, поскольку играет за местную команду «Ювентус». Вместе с ним и возлюбленная Джорджина Родригес, и дети. Но звезда не забывает родную Португалию и навещает родственников.

Футболист неоднократно предлагал маме переехать в Мадрид или любой другой крупный город мира, но Долорес отказывалась. Женщина очень любит родную Мадейру, поэтому не хочет ее покидать.

Футболист уже давно счастлив в отношениях с Джорджиной Родригес
Футболист уже давно счастлив в отношениях с Джорджиной Родригес

Представители семьи нападающего пока не комментируют случившееся. Сотрудники клиники, где находится мама Криштиану, тоже не разглашают информацию о ее состоянии. Однако Daily Mail сообщает, что родственнице футболиста успели помочь вовремя, поэтому ей, наверняка, удастся избежать серьезных последствий инсульта.

Фото: Ira L. Black, Chris Brunskill/Corbis via Getty Image, Instagram

На эту тему
Из нового

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Криштиану Роналду признался, что в юности тяжело переживал смерть папы. Футболист и сейчас сожалеет, что не смог спасти отца от страшной зависимости и винит себя в его ранней смерти. Увы, родитель так и не успел увидеть успехи сына в большом спорте.
Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо