Мама Шурыгиной сообщила сенсационные подробности изнасилования дочери / Новости / Главная страница

Мама Шурыгиной сообщила сенсационные подробности изнасилования дочери

Наталья считает, что Сергей Семенов заранее продумывал преступление. Женщина готова предоставить все необходимые доказательства своих слов. Однако уже на съемках передачи Диана Шурыгина сама усомнилась в версии родителей.

Мама Дианы Шурыгиной Наталья
Мама Дианы Шурыгиной Наталья // Фото: кадр программы

Год назад всю страну потрясла история несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Она рассказала в программе «Пусть говорят» о том, что молодой человек Сергей Семенов надругался над ней. Студенту училища грозило восемь лет лишения свободы, однако потом ему присудили три года, но 9 января он вышел на свободу спустя год нахождения в колонии. Сегодня фигуранты этого громкого дела вновь собрались в студии программы «Пусть говорят», чтобы обсудить эту ситуацию.

Адвокаты семьи Шурыгиных Наталья Глухина была возмущена тем, что их не уведомили об освобождении Сергея. Сама Диана рассказала о том, что почувствовала, когда узнала о выходе из тюрьмы своего насильника. 

Адвокат Дианы Шурыгиной унизила Сергея Семенова

«Это был легкий шок. Почему так рано? Сразу возник вопрос. Даже не три года. Он все-таки насильник, а не убийца, что его бояться», - ответила Шурыгина на вопрос.
9 января Сергей Семенов вышел на свободу
9 января Сергей Семенов вышел на свободу // Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов поинтересовался, что, по ее мнению, вызвало недоверие к ней у общественности. По словам Дианы, она была «мелкой», 16-летней. Но теперь она точно изменилась – стала старше на два года.

Сам Семенов до сих пор не признает своей вины. Он привыкает к свободной жизни и мечтает восстановиться в учебе.

«Начинается радость, что я уже на воле. Понимаю, что в течение какого-то времени будет праздник, надо успокоиться, надо со всеми увидеться, с кем не виделся», - сказал Семенов после освобождения из колонии.

Диана вновь вспомнила, как рассказала родителям о том, что произошло той злополучной ночью в особняке вместе с незнакомыми людьми. Она призналась, что только после прямого вопроса мамы и папы вспомнила о надругательстве молодого человека. По мнению девушки, она до конца не осознавала, что произошло, потому что была с похмелья. Эксперты в студии пристыдили родителей Шурыгиной, которые не смогли научить ребенка держаться подальше от алкоголя ночью в компании незнакомых молодых людей. Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»

Теперь молодой человек планирует начать новую жизнь
Теперь молодой человек планирует начать новую жизнь // Фото: кадр программы

Мама Дианы Наталья сообщила о том, что не так давно она вновь ознакомилась со всеми подробностями и пришла к сенсационному заявлению – по ее мнению, изнасилование было спланированным. 

«Летом ездила в Ульяновск, тщательно изучила дело, и у меня сложилось впечатление, что все было спланировано. Об этом будет разговор. Когда нашли биологические следы, кровь была от Рухлина, сперма, слюни Семенова. На его одежде не было вообще никаких следов. Сразу после изнасилования он постирал одежду, а ведь она его облевала, даже это не было обнаружено», - сказала мама Шурыгиной.
Мама девушки сообщила сенсационную догадку, но не сошлась во мнении с дочерью
Мама девушки сообщила сенсационную догадку, но не сошлась во мнении с дочерью // Фото: кадр программы

Диана стала спорить с мамой из-за ее версии о спланированном действии, что несколько смутило экспертов в студии. Однако многие вспомнили версию о двух насильниках – была информация о том, что Александр Рухлин был вторым парнем, с которым у Дианы была интимная связь в ту ночь. Наталья вспомнила, как следователь сделал его из подозреваемого свидетелем. Сама девушка не видит смысла вновь копаться в этом деле и разбираться со вторым фигурантом.

Одна из претензий Дианы состояла в том, что ей кажется: Семенов вовсе не осмыслил все то, что с ним произошло, и даже не раскаивается. По ее мнению, он ведет себя, «как король», и радуется популярности. Однако эксперты в студии не постеснялись сказать, что ждали начала записи программы с ее участием два часа – она решила отправиться по магазинам и не думала о десятках людей, которые жертвуют ради нее своим временем. Диана призналась: ее муж Андрей Шлянин настоял на новом наряде, потому что она была в домашней одежде. Супруг девушки тоже пришел в студию поддержать любимую. Он признался, что раньше ничего не слышал о громкой истории, в которой фигурировала его избранница. Этот ответ показался гостям в студии очень неубедительным, так как мужчина работал оператором и снимал некоторые видеоролики с ее участием. Именно тогда между ними и закрутился роман. 

Дмитрий Борисов поинтересовался у Дианы, хочет ли она обратиться к Сергею. Девушка говорила очень сбивчиво и не могла сформулировать до конца свою мысль. 

«Вышел, не буду говорить, что молодец. Поздравляю, надеюсь, поймешь, осознаешь, внутри себя. И больше никогда не позволишь себе, не полезешь, и после «нет» ты отступишь, надеюсь, это понятно. А ты - козел», - заключила Шурыгина.
Муж Шурыгиной Андрей Шлянин не участвовал в дискуссии, предпочитая не разбираться в прошлом его жены
Муж Шурыгиной Андрей Шлянин не участвовал в дискуссии, предпочитая не разбираться в прошлом его жены // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Вышедший на свободу Семенов довел Шурыгину до истерики

Скандально известная жительница Ульяновска заявила, что считает Сергея насильником, который должен находиться за решеткой. Более того, Диана Шурыгина крайне негативного мнения о семье Семенова. Девушка отрицательно охарактеризовала поведение его близких.
Вышедший на свободу Семенов довел Шурыгину до истерики
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.01.2018 / 21:50
    Зачем совать свой хр.н в любую помойную яму. Не знаю по мне так вся эта история показательна....и этого Семёнова мне совсем не жаль..... Если бы в его пустой головенке была хоть капелька серого вещества он 1. Не стал выписываться. 2. Не обратил внимание на недостойную девушку... А матерям это урок на будущее - прививайте своим сыновьям нормы морали....и тогда не нужно будет лаяться с Шуригинами и прочей шушерой....
  • 15.01.2018 / 21:53
    1. Вписываться т9
  • 15.01.2018 / 22:41
    Какая школа???-вся школа прошла на трассе ,и в постеле с мужиками!Мамашу и папашу-Сажать на 8 лет- за опг....
  • 15.01.2018 / 22:56
    Кто-нибудь знает, куда подевался папашка Шурыгин?
  • 15.01.2018 / 23:51
    Там и продумывать нечего было))).
  • 16.01.2018 / 01:00
    Только тогда, когда ВЫ ВСЕ переставите писать комментария! А вы пишете...
  • 16.01.2018 / 05:53
    Пока Сергей в тюрьме сидел, Шурыгина так неплохо преобразились. Маман побегала по салонам красоты. И брови появились , и зубы новенькие- Голивуд. Даже одета как человек. Просто сравнила ее фотографии с первых передач на Пусть говорят. Тепереча « благородная дама», да ещё «рассссследование провела САМА!!!» . Оказывается Семенов готовил это изнасилование??? Бред сивой кобылы,который даже доча отвергла. Уже сами не знают, что бы ещё придумать. Из этой передаче поняла, что всю эту историю Маман придумала и раздула. Денег не мало срубили, последний шанс ещё подзаработать. Люди возмущались, а Шурыгина деньги от передач получали, живут в Москве, в достатке . Доча радовалась жизни, Родители в шоколаде, так чего от человека хотят . Хватит скакать по СМИ, вас Шурыгины ненавидит вся страна, вы просто негативные раздражители , потому что совершенно не умеете вести себя как нормальные люди. Мать уже была готова орать и скандалить, да Диана ее заткнула. Непонятно зачем пришли на передачу?
  • 16.01.2018 / 05:58
    А Диана, отвратительно выглядит. Хоть бы к стилистам обратилась. Волосы- просто копна соломы. Одета просто жуть...с такими то гонорарами могла бы и со стилистами посоветоваться
  • 16.01.2018 / 07:06
    ну мать и дура .... сочиняет на ходу для продолжения истории .....
  • 16.01.2018 / 08:57
    Тьфу!Гадость!
  • 16.01.2018 / 10:05
    Тупой взгляд,два слова связать не может .спозорная семья.гнать поганой метлой.
  • 16.01.2018 / 11:55

    Это каким бараном надо быть что-бы на этой помойке жениться??!
    Все друзья ржут наверное в голос.
  • 16.01.2018 / 12:48
    После передачи появилось ощущение,что это мама спланировала изизнасилование.Как она узнала,откуда дочь надо забирать,если та пьяная валялись?Сама ее туда вечером отправила? Мерзость. одна.У меня дочери 17 лет,в 10 вечера край нужно быть дома,если отправляется на вечеринку,то узнаю,когда,где и с кем,сама общаюсь с друзьями дочери,с их родителями.И в принципе никаких ночевок с друзьями-подругами.А здесь маму судить надо за ненадлежащей исполнение своих материнский обязанностей и оставление опясности,если она знала,что ее несовершеннолетняя дочь идет в компанию парней ночевать.
  • 16.01.2018 / 16:05
    Папаша ушел из семьи,мамаша родила в 15 лет.Какое воспитание может дать?Удивительно,что не посадили папашу в свое время.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767762подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо