Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого ребенка» \ Новости \ Главная страница

Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого ребенка»

Симона Юнусова призналась, что после аборта, сделанного в юности, у нее начались психосоматические расстройства, которые обернулись болезнью кожи. Спасением для звезды стало рождение сыновей.

Симона Юнусова
Симона Юнусова

59-летняя мама рэпера Тимати порой удивляет поклонников неожиданными откровениями. Так, недавно Симона раскрыла одну из главных своих тайн: в 16 лет ей пришлось сделать аборт. Тогда она была еще совсем юной, и это решение приняли за нее родители. 

Однако после личного признания на Симону обрушилась волна критики. Некоторые фанаты заявили, что женщину должна мучить совесть. Чтобы разъяснить свою позицию и добиться понимания, звезда Instagram вернулась к скандальной теме и рассказала, что после болезненной процедуры ее мучили страхи и психологические проблемы.

«Вскоре после моего возвращения в обычную жизнь, я познакомилась с психосоматикой, правда тогда я еще ничего об этом не знала. Тело с ног до головы покрылось «коркой», экземой. Оно было так оголено, что, видимо, нуждалось в защите от внешнего мира. Все стало проходить так же неожиданно, как и началось — с рождением первого ребенка. А после второго я вдруг поняла, что больше ничего нет. На это ушло восемь лет», — рассказала Симона.
Симона гордится своей семьей
Симона гордится своей семьей

По словам матери Тимати, ей не нужен хайп, а цель откровенного рассказа была совсем в другом: женщина хотела привлечь внимание всех родителей к проблемам подрастающего поколения. Близкие Симоны не обсуждали с ней личные вопросы, поэтому ей пришлось самостоятельно переживать душевные терзания после аборта. «Я не выжившая из ума старуха. Своей историей хочу привлечь внимание родителей не к монологу, а к диалогу со своими детьми. Для того, чтобы принять маму, мне понадобилась целая жизнь. Не зря у каждого народа существует пословица на тему того, что пока сам не побываешь в этой шкуре, ничего не поймешь. К счастью, я родила детей и только после этого начала задумываться над мотивами поступков мамы. Я поняла многое, став именно женой», — подчеркнула звезда.

Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»

Симона всегда гордилась тем, что очень близка со своими сыновьями. Она поддерживала наследников во всех начинаниях и не боялась откровенничать с ними. Сейчас мама Тимати занимается воспитанием его дочери Алисы. Девочка часто путешествует вместе с бабушкой, успевая посещать занятия по балету и иностранным языкам.

Женщина вместе с внучкой живет в Доминикане. Она надеется, что сможет воспитать маленькую Алису правильно, и девочка будет доверять родственникам свои личные тайны.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения

Два дня назад артисту исполнилось 36 лет. На праздник были приглашены только близкие, среди которых не оказалось бывшей возлюбленной рэпера Алены Шишковой. Поклонники модели были оскорблены случившимся. Мама Тимура призвала неравнодушных адекватно посмотреть на ситуацию.

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения
Комментарии
  • Мудрый Каа26.09.2019 / 05:05
    Какая бесценная информация! И как мы раньше жили без этого важнейшего и ценнейшего знания? Причем о таком знаменитом и важном для нас для всех человеке!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков