Маму Ксении Георгиади чуть не сожгли заживо / Новости / Главная страница

Маму Ксении Георгиади чуть не сожгли заживо

Став успешной артисткой, Ксения Георгиади построила в столице дом, перевезла маму из Абхазии. Но злоумышленники приметили строительство солидного особняка и запланировали ограбление. Они дождались, пока певица с сыном и сестрой уедут, и проникли внутрь.

Ксения Георгиади
Ксения Георгиади

В доме оставалась лишь пожилая мама Ксении Анестовны, которая не смогла постоять за себя. «Часа в три ночи они залезли в дом, разбудили маму, стали ее пытать, требовали баксы. А мама не знала, что такое баксы. Короче, они ее убивали. Спихнули в погреб и подожгли его. Примерно в пять утра соседи увидели пожар. Они знали, что там Валентина Николаевна. Мама была жива — стонала в подвале. Ее вытащили... Маму мы не узнали, она с ног до головы была в бинтах. Воров нашли и посадили: одному дали 12 лет тюрьмы, другому — восемь», — со слезами на глазах рассказала 70-летняя Георгиади на передаче «Судьба человека».

Родительница артистки тяжело переживала трагедию. Из-за стресса возникли серьезные проблемы со здоровьем — сильно повысился сахар в крови. «Кровь ее была до такой степени густой, что рана на голове не заживала, а кость гнила. Потом ее сердце не выдержало, случился инфаркт...» — продолжила Ксения Анестовна.

Мама певицы тяжело переживала ограбление
Мама певицы тяжело переживала ограбление

Рассказала певица и о неудачах в личной жизни. Так, единственный брак Георгиади с пианистом Павлом Павловым закончился плачевно. Пара развелась спустя полгода после появления на свет сына Вячеслава. Инициатором стал супруг звезды. 

«Хромая лошадь»: как живут пострадавшие и их близкие спустя 10 лет после пожара

«Он не мог пережить мою популярность. Павел стал уговаривать меня бросить работу. Говорил, что я прекрасная хозяйка. Но я не могла без песни никак. Чем выше я поднималась по лестнице, тем сложнее становилась наша жизнь. Он не хотел, чтобы я была известной. Ревновал меня даже к зрителям», — подчеркнула артистка.

А начиналась эта история любви очень красиво. Павел делал все, чтобы добиться расположения избранницы. «Он мне аккомпанировал на пианино во время гастролей. Любовь была интересная у нас. Я помню, как он все бросал и приезжал ко мне в Ярославль. Это были счастливые годы. Ему нравилась моя застенчивость. Он был необычайно талантлив. Я влюбилась тогда по уши в него. Просто утонула в чувствах. Свадьба была очень бедной. Просто мы в те годы еле сводили концы с концами. У моей подруги мама накрыла стол. Вот так и сыграли свадьбу», — вспомнила Георгиади.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

В прошлом году нападающий «Зенита» получил серьезную травму колена, но продолжить лечение ему пришлось уже в СИЗО. Недавно футболисту провели очередную операцию, которая, по словам адвоката, оказалась неудачной. Мужчина получил ожоги кожи с последующим нагноением.
Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо