В праздничный день Алина Загитова обратилась ко всем, кто прислал ей теплые пожелания. «С днем рождения меня! Волшебный праздник рядом с прекрасными людьми в чудесном месте! О чем еще можно мечтать? Скажу честно, 20 лет пролетели очень быстро. Хотя за это время произошло столько нереальных событий! Я помню каждое, но даже огромного поста не хватит, чтобы перечислить все! Огромнейшее спасибо всем, кто сегодня поздравлял и продолжает меня поздравлять! Мне невероятно приятно. Всех люблю», — поделилась спортсменка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Свой день рождения звезда спорта действительно провела в райском местечке — в одном из ресторанов Дубая. Компанию ей составили фигуристки Анна Щербакова и Дарья Усачева, а также сестры Ани. Подруги еще с утра подарили имениннице подарки, в их числе были и сюрпризы. Так, Аня Щербакова исполнила для Алины веселую песню.

Юные звездочки нарядились во все лучшее и отправились гулять по вечернему городу. К слову, Алина поразила тем, что надела платье с вырезом, значительно оголившим ее грудь. Однако ее поклонники оценили «лук» и осыпали ее положительными комментариями.

не пропуститеМедведева не простит. Даня Милохин провел вечер в компании Алины Загитовой

Понравился им и танец, исполненный Алиной, Аней и Дашей. «Молодцы, танец отличный получился. Все красотки, а Алина — суперкрасотка, глаз не отвести. В который раз пересматриваю!»; «Алина, фигура просто отпад»; «Не могу перестать смотреть на именинницу! Невероятно красивая и сексуальная», — пишут фанаты.

Фото: соцсети
168 590
Из гламурной столицы в гости к татарским бабушке и дедушке. Загитова уплетает холодец, пока не видит тренер
Поклонники привыкли видеть рабочие моменты из жизни Алины Загитовой. Фигуристка то выступает в ледовых шоу, то ведет популярный телепроект. А вот личным делится крайне редко. Однако вчера звезда спорта решила сделать исключение. Она показала, какой бывает в кругу самых близких людей.
читать статью полностью