Маргарита Мамун
Маргарита Мамун

23-летняя гимнастка и 31-летний пловец Александр Сухоруков впервые стали родителями. Сегодня на странице олимпийской чемпионки Маргариты Мамун в социальной сети появился кадр, на котором счастливый отец держит на руках новорожденного. Супруги пока не называют пол ребенка. 

Незадолго до появления малыша на свет Рита давала интервью, в котором признавалась, что тщательно готовилась к прибавлению в семье. На последних месяцах беременности Мамун перестала давать профессиональные мастер-классы, а для поддержания формы занималась плаванием и растяжкой. Спортсменка, как и многие другие женщины в положении, страдала от болей в спине и чувствовала себя неповоротливой. 

Александр Сухоруков с малышом
Александр Сухоруков с малышом

Роды спортсменки прошли в Москве. Выбор Риты пал на один из популярных среди знаменитостей перинатальных центров на Севастопольской. Судя по фотографии, Александр, облаченный в специальную униформу и бахилы, был рядом с женой во время родов. 

Напомним, что Маргарита Мамун выиграла олимпийское золото три года назад в Рио-де-Жанейро. Победу на международных соревнованиях девушка посвятила любимому отцу.

Винер заставила Мамун выиграть олимпийскую медаль ради умирающего отца

«Когда Рита уезжала на Олимпиаду, мне сказали: «Папе осталось два дня». Рита была в Рио-де-Жанейро 21 день. Приехала на 22-й, папа еще был жив. Он взял в руки ее медаль, а на следующий день ушел», — вспоминала тренер спортсменки Ирина Винер. 

В 2017-м гимнастка объявила, что покидает большой спорт, а вскоре состоялась ее свадьба с Сухоруковым. На торжестве Саши и Риты, которое прошло 8 сентября 2017-го, присутствовали не только их родственники, но и товарищи по сборным.

Александр и Рита с нетерпением ждали рождения ребенка
Александр и Рита с нетерпением ждали рождения ребенка

Как говорит сама Маргарита, теперь ее опорой стал Саша. Она очень тяжело переживала уход близкого человека, и будущий супруг очень трогательно поддерживал возлюбленную. Мамун признается, что чувствует себя рядом с мужем как за каменной стеной. 

Фото: Instagram