Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Суханкина рассказала, сколько заплатила за операцию по уменьшению желудка

Несколько месяцев назад артистка решилась на операцию по уменьшению желудка и нисколько не пожалела об этом. За короткое время Маргарита Суханкина избавилась от 30 килограммов и сегодня вполне довольна своим отражением в зеркале.

22 ноября 2021 01:0037 118
Маргарита Суханкина рассказала, сколько заплатила за операцию по уменьшению желудка
Маргарита Суханкина

Всю сознательную жизнь Суханкина мечтала иметь стройное подтянутое тело, но любовь к еде брала вверх. В одно время певица истязала себя диетами, которые оказывались неэффективными — вес возвращался в двойном объеме. Недавно артистка решилась на крайнюю меру.

«Жить в полном теле очень тяжело. Я не могла нагнуться завязать шнурки, застегнуть молнию на сапогах... У меня болела голова, я все время отекала. Вес был проблемой», — поделилась 57-летняя исполнительница в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Маргарита Суханкина рассказала, сколько заплатила за операцию по уменьшению желудка
За короткое время Суханкина скинула около 30 килограммов

Решиться на хирургическое вмешательство Суханкиной помог юморист Александр Морозов, который тоже недавно перенес операцию по уменьшению объема желудка и успешно похудел.

«Операция длилась час. Из больницы я уехала через день. Операция обошлась мне примерно в 300 тысяч рублей. Сейчас я ем все, что хочу, жиры в моем организме не усваиваются. Теперь вынуждена пожизненно пить витамины. Сейчас диетологом является мой организм. Он сам говорит, мол, стоп, я нажрался», — отметила артистка.

При желании Маргарите Суханкиной могут вернуть прежний объем желудка, но певица категорически против этого. Ей по душе новый образ жизни и стройное тело. «Я летаю, порхаю, занимаюсь спортом. Лишний вес — это страшно!» — уверена она.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения