Всю сознательную жизнь Суханкина мечтала иметь стройное подтянутое тело, но любовь к еде брала вверх. В одно время певица истязала себя диетами, которые оказывались неэффективными — вес возвращался в двойном объеме. Недавно артистка решилась на крайнюю меру.

«Жить в полном теле очень тяжело. Я не могла нагнуться завязать шнурки, застегнуть молнию на сапогах... У меня болела голова, я все время отекала. Вес был проблемой», — поделилась 57-летняя исполнительница в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Решиться на хирургическое вмешательство Суханкиной помог юморист Александр Морозов, который тоже недавно перенес операцию по уменьшению объема желудка и успешно похудел.

не пропуститеМинус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении

«Операция длилась час. Из больницы я уехала через день. Операция обошлась мне примерно в 300 тысяч рублей. Сейчас я ем все, что хочу, жиры в моем организме не усваиваются. Теперь вынуждена пожизненно пить витамины. Сейчас диетологом является мой организм. Он сам говорит, мол, стоп, я нажрался», — отметила артистка.

При желании Маргарите Суханкиной могут вернуть прежний объем желудка, но певица категорически против этого. Ей по душе новый образ жизни и стройное тело. «Я летаю, порхаю, занимаюсь спортом. Лишний вес — это страшно!» — уверена она.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
8 261

Маргарита Суханкина: «Продюсер «Миража» напоминает содержанку, кричащую о том, что ее обидели»

Вот уже много лет продюсер Андрей Литягин судится со звездами группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной, которые якобы незаконно исполняют его песни. Суханкина в свою очередь очень возмущена претензиями бывшего коллеги в свой адрес.
читать статью полностью