Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении

Пока одни собираются следить за фигурой с понедельника, другие становятся на путь здорового образа жизни здесь и сейчас. И среди звезд немало тех, кто сумел взять себя в руки, побороть тягу к вредной пище и привести тело в норму. Сегодня они являются мотиватором для многих из нас.

24 мая 2020 09:0024 500
Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Александр Семчев

Александр Семчев. Минус 100 кг

Александр Львович как раз относится к людям, силе воли которым стоит только позавидовать. Около года понадобилось ему, чтобы избавиться от 100 килограммов лишнего веса и значительно улучшить свое самочувствие.

«Пришел в норму сахар, — отметил он, подчеркивая, что до похудения весил около 200 кило. — Стало снижаться давление. Правда, чересчур резко. Пересматривать питание не буду — оно достаточно здоровое. В любом случае худеть надо под наблюдением врача, грамотного специалиста. Я такого, к сожалению, не нашел. Я много кого проходил, но люди нынче оказывают услуги либо за большие деньги, либо ради пиара. Но все это часто похоже на шарлатанство. Целителя Пантелеймона не нашел, к сожалению».

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Ранее Семчев весил 200 кг, теперь — вдвое меньше

Теперь в нем не узнать того милого толстяка из рекламы пива. Правда, как только успехи артиста стали известны широкой публике, стали появляться слухи о том, что ему уменьшили желудок. Александр Львович опроверг сплетни, заверив, что секрет его феноменального похудения кроется в банальных вещах: сбалансированном питании и активном образе жизни.

«Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект», — порекомендовал 51-летний артист всем неравнодушным.

Правда, после такого преображения у Семчева возникли проблемы в виде обвисшей кожи, которую можно удалить лишь хирургическим путем.

«Вообще-то лишняя кожа иссекается. К тому же она имеет способность к регенерации. Это вопрос времени, хотя и со временем она не натянется, как на барабан. У меня предстоит консультация на эту тему. Но прежде, чем на что-то решиться, я должен все взвесить», — признавался актер.

Блогер София Броян. Минус 100 кг

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
София Броян до и после похудения

От Семчева не отстает блогер София Броян, чей Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) сегодня насчитывает более двух миллионов подписчиков. В свои 23 брюнетка не понаслышке знает, что такое лишний вес, и как тяжело жить с ним. «В какой-то момент у меня отказала поясница, и в один день я просто не смогла встать с кровати», — откровенничала она.

Ради здоровья и желанной стройности Софии пришлось изменить пищевые привычки — перейти от некогда любимого фастфуда на более здоровую пищу.

«Благодаря правильному питанию я стала очень просто относиться к еде — без зависимости, как раньше. Я просто ем хорошую еду, часто и по чуть-чуть. Запомните: чем больше запрещаете мозгу, тем он сильнее будет этого хотеть и страдать! Мне нужно было не 10-15 килограммов, а намного больше, и я стала потихоньку подводить себя к тем отношениям с едой, в которых мы состоим сейчас. Начало было такое: ем все, как обычно, но в три раза меньше. Ела все! Всю умную и тупую мою любимую еду, начиная от гречки, и заканчивая бургером и колой», — объясняла Броян.

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Трансформация Софии Броян

Правда, не все у Софии было гладко — девушка нашла в себе силы признаться, что на пути к фигуре мечты столкнулась с опасным заболеванием — булимией.

«Я скинула 40 кило, и на мне было это уже капец как заметно. Я уже кайфовала, выкинула всю старую одежду, чувствовала себя совершенно другой, и в один момент вес встал... Я, почувствовав этот азарт, решила не есть вообще. И что вы думаете?! Я ела, конечно же, нормально по чуть-чуть, но сразу бежала в туалет и — два пальца в рот», — разоткровенничалась Броян.

Так продолжалось месяц, пока София не поняла, что серьезно вредит своему организму. «Как хорошо, что я вовремя остановилась и все поняла! Начала есть супчики и помогла вернуть организму нормальный режим. Слава Богу, что все вернулось на круги своя!» — подчеркнула брюнетка.

Гоар Аветисян. Минус 43 кг

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Гоар Аветисян

«Смотрите, что нашла. Тут видны изменения? Минус 43 кг. Поскорее бы еще минус 30», — делилась гуру макияжа в начале октября 2019-го, демонстрируя коллаж до и после похудения. Аветисян удалось уменьшить свой вес со 120 килограммов до 77, но потом процесс несколько замедлился, ведь она... забеременела. К слову, 26-летняя брюнетка давно мечтала стать мамой, но лишний вес перечеркивал ее планы.

Теперь же Гоар стоит повременить с похудением. Но она все же старается следить за питанием — налегает на овощи и ограничивает употребление сладкого. Иногда будущая мама лакомится фастфудом, но в небольших количествах. Кроме того, Гоар ведет рубрику для своих подписчиц, в которых делится рецептами приготовления лакомых блюд.

Похудев, Аветисян призналась, что любила себя, еще будучи девушкой в теле. «Ты непременно будешь счастлива, но я сначала я сделаю тебя сильной», — сказала жизнь. А я ведь все равно всегда любила ее, вот эту девочку на обеих фотографиях», — откровенничала брюнетка.

Ольга Картункова. Минус 90 кг

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении

Много лет участница КВН эксплуатировала образ эдакой гром-бабы, перед которой мужчины испытывают страх. С весом в 134 килограмма при росте 170 сантиметров ей это удавалось с лихвой. В последние годы Ольгу не узнать, ведь она уменьшилась почти вдвое! Фанаты Картунковой разделились на два лагеря: одни утверждали, что вместе с лишними килограммами она потеряла свое обаяние, другие — наоборот, были приятно удивлены преображениями.

«Весь Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) завален вопросами, тетки звонят спрашивают, что я ем. Два года труда, бассейн, много болячек. Не дай Бог никому. Итог — минус 84 килограмма. Девочки, у которых лишний вес, худейте. Это так кайфово! Я в жизни не думала, что надену когда-нибудь одежду 48-го размера. Я же 70-й носила! У меня дома вещей четыре чемодана. Да ими можно земной шар обнять», — делилась 42-летняя юмористка.

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Картункова заметно преобразилась внешне

84 кило — не предел для веселой и находчивой Картунковой. Благодаря сбалансированному питанию и активному образу жизни ей удалось значительно улучшить имеющийся результат. «Всего 90 килограммов! Полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями — по шесть раз в день, в основном, — фрукты, овощи, куриную грудку. Прочитала много литературы о похудении — могу сама людям помогать!» — отмечала она.

После такого преображения Ольгу стали подозревать в... анорексии. Кто-то и вовсе считал, что она избавилась от лишнего килограмма благодаря чудо-препаратам.

«Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает. Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять. Так что нет, я не болею», — заверила всех неравнодушных звезда КВН.

Говоря о Картунковой, нельзя не отметить и ее коллег: Екатерину Скулкину и Марину Федункив, которые тоже смогли взять себя в руки и заметно похудеть. Вот только сколько в весе потеряла Марина — тайна за семью печатями.

Даная Пригожина. Минус 21 кг

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Даная Пригожина

Много лет дочь Иосифа Пригожина сильно комплексовала из-за лишнего веса — при росте 165 сантиметров она весила 112 килограммов. Недавно Даная все же взяла себя в руки и стала худеть. В итоге всего за восемь месяцев ей удалось избавиться от 21 кило.

«На этом я не собираюсь останавливаться. Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает», — рассказывала она.

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Даная не понаслышке знает, что такое диеты

23-летняя Даная не понаслышке знает, что такое изнурительные диеты, голодовки, препараты для похудения. Все это не принесло ей должного результата, более того, негативно сказалось на ее самочувствии.

«Во многом мне помогла Валерия и ее система питания, которой я стараюсь придерживаться. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов. Знаете, раньше я носила раньше почти 60-й размер одежды. А сейчас уже без труда влезаю в свои любимые джинсы и платья 52-го размера. Прогресс очевиден!» — делилась Пригожина своими успехами.

Максим Фадеев. Минус 90 кг

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении
Максим Фадеев пробовал разные способы похудения

Много лет продюсер страдал от лишнего веса. И все же Фадеев взялся за себя, сумев прилично похудеть. 52-летний Макс избавился от 90 килограммов, и это далеко не предел, ведь ему предстоит еще много работы над телом. «Ушел со сцены из-за лишнего веса. Потому что уважаю свою аудиторию и не хочу, чтобы они видели то, что видел я, и что мне совсем не нравилось», — откровенничал он, отмечая, что нездоровая полнота стала причиной возникновения у него сахарного диабета.

В самом начале пути к заветной стройности Фадеев пытался худеть на различных препаратах, но они лишь навредили ему. «Прибавил 12 килограммов! К тому же они вызвали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — советовал он.

Сейчас Максим правильно питается, а главный секрет его стремительного похудения заключается в... 600 миллилитрах воды перед едой. Как известно, такой нехитрый способ притупляет чувство голода и позволяет съесть меньше.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения