Марина Александрова относится к той категории женщин, которые успевают и карьеру делать, и личную жизнь устраивать. Актриса давно счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко, вместе с которым воспитывает двоих наследников. Конечно, из-за съемок проводить с сыном и дочерью достаточно времени получается не всегда, но Марина старается находить ресурсы.

«Я воспитываю детей любовью и своим примером. Как их еще можно воспитывать? Словами и объяснениями ничего не добьешься, если будешь сам делать обратные вещи. Всегда нужно знакомиться со своим ребенком. Это не ты, не твой муж, это какой-то новый коктейль, смешанный из ваших качеств, генов и всего остального. Надо уметь слышать детей. Не себя в них искать и какие-то нереализованные вещи реализовывать, а идти от них самих», — подчеркнула артистка.

Пандемия подарила актрисе возможность больше общаться с детьми. По словам звезды, это единственное, за что она благодарная эпидемии. «Я читала, мы смотрели фильмы, играли, общались. И это на самом деле нас еще больше сблизило. Наверное, пандемия стала для всех такой лакмусовой бумажкой, которая проявила проблемы или, наоборот, показала, что все хорошо», — рассказала звезда.

не пропуститеДетство в коммуналке, болезненный разрыв с Домогаровым и измена Стебунова. Испытания Марины Александровой

Сейчас Александрова очень много снимается в новых проектах. Артистка старается экспериментировать с амплуа, подыскивая необычные яркие роли. Также она мечтает поработать с супругом, ведь тот реализует интересные истории.

Конечно, не обходится и без творческих разочарований. Так, артистка очень расстроилась, когда не получила роль Маргариты в новой экранизации книги Михаила Булгакова. Но даже такие неприятности не способны сломить звезду.

В интервью для «7 дней» артистка призналась, что считает себя счастливым человеком. У нее есть любимая работа и крепкая семья, поэтому любые проблемы звезде кажутся временными.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4 505
Марина Александрова: «Моя карьера начала выстраиваться с того момента, как я вышла замуж»
Звезда сериала «Екатерина» почти девять лет счастлива в отношениях с продюсером и режиссером Андреем Болтенко. Актриса признается, что супруг значительно ей помог в продвижении по карьерной лестнице. Впрочем, секрет успеха звезды не в покровительстве влиятельного избранника, а в тех советах, которые он дает.
читать статью полностью