Артистка родила от Вороненкова сына Ваню. Мальчик вовсе не получил от отца миллионов, о которых то и дело говорит публика.

«На Ивана нападают деградированные родственники мужа. Они носятся за ним с камерой, чтобы выдрать клок волос ради ДНК-экспертизы. Они даже думают об эксгумации тела Дениса, так как не верят, что Ваня его сын. Все из-за наследства. Мы долго за него судились и, знаете, что получили? Два паркоместа, которые Денис когда-то купил. И по сей день эти места не могут быть оформлены на Ивана. За что это ребенку все?» — посетовала 43-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Максакова не торопится налаживать общение с родственниками Дениса Вороненкова, считая их мелочными и корыстными людьми. «Как только он умер, началась дележка его имущества, — продолжает Мария. — Даже его мама потрясла воображение многих, а ведь я хотела помирить ее и Дениса. Они не общались лет шесть».

не пропуститеПобои, травмы, шантаж детьми – жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

Напомним, Денис Вороненков и Мария Максакова поженились весной 2015 года, а два года спустя депутата застрелили в центре Киева. Лишь теперь певица нашла в себе силы признаться, что в свое время увела супруга из семьи, в которой подрастали дети.

«Да, Денис был женат. Я все прекрасно знала, но это был его выбор. Я очень его любила. Это, конечно, неправильно уводить из семьи, но так получилось. Поначалу мы просто дружили, а потом поженились. Ну не могли с собой ничего поделать — нельзя было сопротивляться страсти», — откровенничала блондинка.

Фото: Legion-Media
46 373

Мария Максакова о конфликте с матерью: «Даже деревенская баба не бросила бы дочь!»

Певица приехала в Москву в надежде наладить отношения с родительницей, которые испортились четыре года назад. Когда Мария покинула родину вместе с супругом, Людмила Максакова отреклась от дочери.
читать статью полностью