Порошина гордится старшей дочерью и совершенно не против того, что Полина пошла по ее творческим стопам.

«Не устаю удивляться, какие же у меня разные дети! Самая старшая Полина — ей 25 лет — как и я, окончила Театральный институт имени Щукина. И теперь вместе со своим молодым человеком, актером и режиссером Яном Яновским преподает в театральной студии Российского государственного социального университета. Уже выпустили со студентами «Фантазии Фарятьева», «Коварство и любовь», сейчас взялись за «Пигмалиона». Ян поставил «Фандо и Лис» абсурдистского драматурга Фернандо Аррабаля в Юго-Осетинском драматическом театре. Спектакль привозили в Москву на фестиваль, и он имел большой успех», — делится 47-летняя актриса.

Пока у Полины Куценко нет больших ролей в кино, но Мария считает, что отчаиваться рано, ведь ее карьера только строится. «Точно так же, как я в ее возрасте, дочь переживает, что пока нет больших ролей в кино. Я ее успокаиваю, ведь сама стала сниматься только в 26 лет, и начинала отнюдь не с главных ролей...» — отмечает Порошина.

не пропуститеРедкое фото подросшего сына Марии Порошиной

Помимо Полины, у Марии Порошиной трое дочерей от коллеги Ильи Древнова — артисты развелись три года назад, а также сын, личность отца которого звезда держит в тайне от широкой публики.

«Самому маленькому — Андрюше — два с половиной года. Он уже вовсю общается, разговаривает и пробует шутить. Еще он очень крепкий, зовем его Боровичок. Любит боксировать — у нас есть маленькая боксерская груша. Рисует и лепит из пластилина», — рассказала блондинка в интервью изданию «7 Дней».

Фото: Legion-Media, Instagram
15 066

Дочь Порошиной и Куценко переехала к бойфренду

Девушка решила начать самостоятельную жизнь. В прошлом году Полина Куценко познакомила избранника с родителями, а позже перебралась к молодому человеку. Родители в восторге от избранника дочери и одобряют их отношения.
читать статью полностью