Мария Шарапова по-настоящему удивила публику счастливым известием. Звезда спорта, которая сегодня, к слову, празднует свое 35-летие, ожидает ребенка. Теннисистка поделилась фото с округлившимся животом и написала: «Драгоценное начало! Есть торт на день рождения за двоих всегда было моей специальностью».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Подписчики спортсменки тут же поздравили ее со скорым пополнением в семье: «Поздравляю! Так счастливы за вас, ребята!»; «Это делает меня такой счастливой»; «Замечательная новость! Это странно, но я так долго ждала этого».

Блондинка находится в отношениях с Александром Гилксом, другом принца Гарри. Пара объявляла о помолвке еще в начале прошлого года, но о свадьбе пока не сообщала. Влюбленные редко делятся совместными фото, но одно известно точно: они без ума друг от друга.

не пропуститеМария Шарапова показала кольцо от жениха за 18 миллионов рублей

Мария долго искала того самого и когда наконец встретила его, почувствовала себя самой счастливой. Теннисистка была уверена в своем избраннике сразу же, как только его увидела. «Я сказала «да» в первый же день, когда мы познакомились. Это наш маленький секрет», — делилась Шарапова.

Фото: Legion-Media, соцсети
141 446
«Пережила самый ужасный шок в жизни!»: Виктория Боня о романе с экс-женихом Марии Шараповой и его измене
Титулованного спортсмена Григора Димитрова не зря называют главным бабником мирового тенниса. В одно время ему упорно приписывали роман с Сереной Уильямс, дочерями бизнесменов, моделями, которыми он себя то и дело окружал. Григор чуть было не женился на коллеге по корту Марии Шараповой и свел с ума своим обаянием экс-участницу «ДОМа-2» Викторию Боню.
читать статью полностью