Марии Максаковой катастрофически не везет. Сначала артистка долго воевала за квартиру в центре Москвы, доказывая, что третьи лица завладели имуществом незаконно. В итоге суд признал, что недвижимость принадлежит именно артистке.

Теперь же столичные апартаменты оперной дивы ограбили. Как сообщили журналисты, Мария приехала домой, но не смогла открыть дверь. Ей пришлось вызывать специалистов, чтобы те взломали замок. Оказавшись внутри, Максакова сразу заметила, что из комнат пропали произведения искусства. Также воры вынесли из сейфа порядка ста тысяч долларов. Общая сумма ущерба оценивается в полмиллиона долларов.

не пропустите«Мама считает Ванечку бастардом»: Мария Максакова расплакалась из-за конфликта в семье

Максакова уже обратилась в полицию, по факту кражи идет расследование. Напомним, что сейчас Мария проживает в Киеве, поэтому не имеет возможности постоянно следить за московской недвижимостью.

С недавних пор на элитную квартиру на Краснопресненской набережной претендуют старшие дети звезды. В апреле в Пресненском суде Москвы был зарегистрирован иск от Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс. Сын и дочь требуют передать им данную недвижимость.

Старших детей Марии давно воспитывает их отец Владимир Тюрин. С матерью наследники почти не общаются. Ранее Мария жаловалась, что дочь и сына специально настраивают против нее.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: Legion-Media
19 879

«Он чудовище!» Мария Максакова через суд хочет лишить родительских прав бывшего мужа-бандита

Певица устала терпеть издевательства бывшего супруга и намерена лишить его родительских прав на общих несовершеннолетних детей. На днях Мария подала иск в суд и собирается бороться до последнего.
читать статью полностью