Марк Варшавер: «Делаю ремонт в театре, госпитализации не было» \ Новости \ Главная страница

Марк Варшавер: «Делаю ремонт в театре, госпитализации не было»

Марк Варшавер высказался по поводу слухов о собственной госпитализации. По словам директора «Ленкома», он активно работает, ведь скоро в театре стартует новый сезон. Марк Борисович признался, что чувствует себя хорошо благодаря занятиям спортом.

Марк Варшавер
Марк Варшавер

Вот уже более 30 лет Марк Варшавер занимает должность директора «Ленкома». Практически все время он проводит в театре, и даже новости о собственной госпитализации застали деятеля культуры на работе. Сегодня, пятого августа, сразу несколько СМИ сообщили о проблемах Марка Борисовича со здоровьем. Но для самого артиста слухи о болезни стали полной неожиданностью.

«Это абсолютная неправда! Я здоров, сейчас делаю ремонт в театре. Никакой госпитализации не было», —рассказал 72-летний Варшавер «СтарХиту».

Ранее сообщали, что Варшавер госпитализирован с гипертоническим кризом и остеохондрозом, причем регистрация пациента в больнице прошла под именем Константин Станиславский. Впрочем, новость практически сразу опровергли в администрации «Ленкома». Марк Борисович не знает, кто распространяет слухи о его ухудшившемся самочувствии, и утверждает, что посещает врачей только с целью планового осмотра.

«Самое главное — это здоровье. Спасибо спорту за то, что чувствую себя хорошо. Уже 13 лет минимум три раза в неделю хожу в зал», — подчеркнул Варшавер.
Марк Борисович практически каждый день бывает в театре
Марк Борисович практически каждый день бывает в театре

Сейчас в театре «Ленком» идет подготовка к новому сезону, поэтому директору приходится работать практически без выходных. Но Марк Борисович не привык жаловаться на усталость.

Варшавер также опровергал информацию о тяжелом состоянии Инны Чуриковой, которую госпитализировали после падения со сцены еще в начале июля и положили в НИИ имени Склифосовского. Тогда директор театра рассказал журналистам, что артистке просто ставят капельницы для нормализации общего самочувствия.

«Она лежит в отделении острых эндотоксикозов»: подробности о состоянии Инны Чуриковой

Марк Борисович подтвердил, что зрителей «Ленкома» ждет немало сюрпризов в новом театральном сезоне. Сейчас, когда проходят финальные репетиции, у директора культурного заведения просто нет времени на болезни.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Юра Шатунов дал концерт после госпитализации

Певец вернулся к концертам. По словам Даны Борисовой, Юрий Шатунов проводит лето в Сочи, где у него есть дача. Никаких проблем со здоровьем артист не испытывает.

Юра Шатунов дал концерт после госпитализации
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика