Марк Варшавер
Марк Варшавер

Вот уже более 30 лет Марк Варшавер занимает должность директора «Ленкома». Практически все время он проводит в театре, и даже новости о собственной госпитализации застали деятеля культуры на работе. Сегодня, пятого августа, сразу несколько СМИ сообщили о проблемах Марка Борисовича со здоровьем. Но для самого артиста слухи о болезни стали полной неожиданностью.

«Это абсолютная неправда! Я здоров, сейчас делаю ремонт в театре. Никакой госпитализации не было», —рассказал 72-летний Варшавер «СтарХиту».

Ранее сообщали, что Варшавер госпитализирован с гипертоническим кризом и остеохондрозом, причем регистрация пациента в больнице прошла под именем Константин Станиславский. Впрочем, новость практически сразу опровергли в администрации «Ленкома». Марк Борисович не знает, кто распространяет слухи о его ухудшившемся самочувствии, и утверждает, что посещает врачей только с целью планового осмотра.

«Самое главное — это здоровье. Спасибо спорту за то, что чувствую себя хорошо. Уже 13 лет минимум три раза в неделю хожу в зал», — подчеркнул Варшавер.
Марк Борисович практически каждый день бывает в театре
Марк Борисович практически каждый день бывает в театре

Сейчас в театре «Ленком» идет подготовка к новому сезону, поэтому директору приходится работать практически без выходных. Но Марк Борисович не привык жаловаться на усталость.

Варшавер также опровергал информацию о тяжелом состоянии Инны Чуриковой, которую госпитализировали после падения со сцены еще в начале июля и положили в НИИ имени Склифосовского. Тогда директор театра рассказал журналистам, что артистке просто ставят капельницы для нормализации общего самочувствия.

«Она лежит в отделении острых эндотоксикозов»: подробности о состоянии Инны Чуриковой

Марк Борисович подтвердил, что зрителей «Ленкома» ждет немало сюрпризов в новом театральном сезоне. Сейчас, когда проходят финальные репетиции, у директора культурного заведения просто нет времени на болезни.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram