Брак Александра и Маси Шпак продолжался около шести лет, но недавно влюбленные все-таки объявили о разводе. Как выяснилось, проблемы в отношениях возникли давно. По словам бывшей возлюбленной скандального блогера, муж постоянно оказывал на нее психологическое давление.

«Я запомню Александра как самого великого манипулятора. Он очень грамотный психолог, знает, как побольнее ударить. В какие-то моменты я боялась, что сойду с ума. Он лицемер! А еще жалость для него хуже презрения. Перед ним нельзя плакать. Он звереет прямо на глазах. Ну не умеет человек сопереживать», — подчеркнула Мася во время эфира на платформе YouTube.

Какое-то время женщина пыталась решить проблемы в отношениях. Она хотела достучаться до Александра, но тот был глух. Мася не сомневается, что развод произошел во многом из-за завышенной самооценки супруга и его крайне сложного характера.

не пропуститеМася Шпак: «Если бы я сейчас была с мужчиной, то была бы самой последней шлюхой»

«Шпак уверен, что он Бог. Однажды он мне так и сказал: «Ты же понимаешь, что я Бог, и ты должна быть рада находиться рядом?» При этом с человеком очень сложно жить. Он не приучен к гигиене: может не чистить зубы несколько дней, ходить в грязной одежде. Все эти моменты копятся долгие годы, а потом ты просто не выдерживаешь», — уверена женщина.

Сейчас Александр и Мася пытаются не только оформить развод, но и разделить имущество и все счета. О воссоединении речи даже не идет. Бывшая возлюбленная блогера уверена: он никогда не изменится, поэтому и бороться за сохранение семьи бесполезно.

Фото: Instagram
17 325

Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Александр давно прослыл одним из самых неординарных блогеров страны. Мужчина любит примерять на себя женскую одежду и наносить макияж, что часто вызывает негодование публики. Также Шпак нередко обращается к услугам пластической хирургии.
читать статью полностью