Майя Донцова увеличила губы накануне свадьбы \ Новости \ Главная страница

Майя Донцова увеличила губы накануне свадьбы

По словам девушки, за неделю до торжества отек должен пройти, и в день свадьбы она будет выглядеть идеально. Несмотря на то, что поклонники звезды «ДОМа-2» не одобряют ее манипуляции с внешностью, Майя Донцова старается игнорировать хейтеров.

Майя Донцова
Майя Донцова

В прошлый четверг Майя Донцова и Алексей Купин официально стали мужем и женой, а вот пышное торжество для близких пара решила организовать 19 августа. Сейчас новоиспеченные супруги активно готовятся к празднику, продумывая каждую деталь, а Майя даже решилась на манипуляции с внешностью, чтобы выглядеть в заветный день идеально — девушка увеличила губы.

«Сейчас отек, они станут меньше, можете выдохнуть! И, да, я их сделала к свадьбе, чтобы они успели придти в отличную форму. И, нет, они не пельмени. Отек. Я хотела губы «скачать» и сделать новые, но не успела, поэтому просто добавила к тому, что есть», — отметила Донцова. 

Впрочем, и прежде участница реалити не скрывала, что пользовалась инъекциями, за что часто нарывалась на острую критику подписчиков.

Несмотря на разногласия, которые возникали у пары до свадьбы относительно торжества, сейчас им все же удалось договориться. 

«Мы даже площадки видели абсолютно разные. Я хотела в темном и красивом лофте задекорировать все розовым шелком. Леша хотел за городом. В итоге нам удалось совместить наши пожелания. Мы нашли дом в стиле лофт за городом с банкетным залом, зоной для церемонии и welcome-зоной», — рассказывала Майя.

Майя Донцова и Алексей Купин познакомились в периметре
Майя Донцова и Алексей Купин познакомились в периметре

Супруги хотят, чтобы этот важный для их семьи день запомнился всем присутствующим. «Нервишки на пределе, куча дел еще не сделана, но мы настроены на лучшее!» — делилась Майя.

Майя Донцова и Алексей Купин: «Усыновить ребенка – правильный поступок»

Девушка также не раз заявляла, что Алексей — ее идеал, поэтому она совсем не раздумывала, когда он сделал ей предложение. «В наших отношениях есть доверие. Я знаю на миллиард процентов, что Леша не будет гулять и изменять. Ревность возникает тогда, когда как раз нет доверия. А так да, Леше много пишут с разными предложениями, но он очень достойно ведет себя по отношению к таким предложениям», — поделилась Донцова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Майя Донцова и Алексей Купин: «Усыновить ребенка – правильный поступок»

Звезды «ДОМа-2» Алексей и Майя несколько недель назад выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион». Они активно готовятся к торжеству. А после официального создания семьи планируют сразу родить ребенка.

Майя Донцова и Алексей Купин: «Усыновить ребенка – правильный поступок»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика