Анна сейчас живет с бизнесменом Константином Штрыкиным. Пара часто показывает романтичные моменты в сторис, но и бытовыми ситуациями также активно делятся. Так, в недавно приобретенной квартире у молодых людей идет ремонт. Девушку вся эта ситуация нервирует, поскольку строители задерживают окончание ремонта, из-за чего пара не может заселиться в новое жилье.

Сегодня Анна показала, какую сумму она планирует потратить на мебель. В сторис девушка написала: «А нам тут прислали просчет на мебель. Я чуть телефон не выронила. Учитывая, что вложено уже в ремонт около пяти-шести миллионов, и надо еще минимум два-три, на мебель пять миллионов мы точно не закладывали».

А ведь ранее сообщалось, что апартаменты в центре столицы девушке помогла приобрести знаменитая сестра. Ольга эту информацию подтвердила, а вот сама Анна опровергла.

не пропуститеАнна Бузова похвасталась подарком от избранника

Напомним, отношения звездных сестер складываются сложно. Они не принимают активного участия в жизни друг друга и даже выясняют отношения в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Тем не менее, в день рождения Ольги Анна ее поздравила, но предварительно закрыла комментарии в своем блоге. Певица в то время не пригласила на празднование 36-летия сестру в Сочи.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4