Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

На днях Бонас объявила о помолвке с агентом по продаже недвижимости. Крессида познакомилась с будущим мужем задолго до романтических отношений с принцем Гарри. Их роман просуществовал два года, с 2012-го по 2014 год, благодаря общей подруге принцессе Евгении Йоркской, которая их познакомила. Причиной расставания Крессиды и Гарри стало нежелание девушки подчиняться со сводом правил королевской семьи. Окружение Гарри постоянно критиковало образ его подруги. По схожим причинам закончились первые отношения принца — с Челси Дэйви.

К слову, Бонас приезжала на свадьбу Гарри с Меган. Благодаря дружбе с бывшим бойфрендом актрисе и принцу удалось избежать неловких моментов. А вот против присутствия на торжестве Челси Дэйви принципиально настояла Меган Маркл.

Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли
Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли

Крессида анонсировала о скором обручении через Instagram. Жених — 30-летний Гарри Уэнтворт-Стэнли, сын маркизы Милфорд Хейвен — Клэр Маунтбеттен. Его отчим — дальний родственник королевы Елизаветы II. Гарри зарекомендовал себя, как отличный игрок в поло. 

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

В ближайших планах королевской пары посетить с маленьким сыном Арчи могилу принцессы Дианы в годовщину ее смерти. Кроме того, трехмесячный ребенок полетит вместе с папой и мамой в большое турне по Африке. Герцог и герцогиня Сассекские этой осенью отправляются в официальную поездку, на которой настояла лично Меган. Ей важно, чтобы сын познакомился с корнями. Поэтому, чтобы уберечься от всех инфекций, семье нужно пройти вакцинацию, в том числе и Арчи. Мальчику сделают прививки от желтой лихорадки, гепатита А, полиомиелита и столбняка, тифа, туберкулеза. Всего шесть уколов. Некоторые уколы противопоказаны для малышей до 9 месяцев.

Фото: Legion-Media, Instagram