Как оказалось, Егора попросту не подпускают к тяжелобольному отцу, который находится под влиянием совершенно чужих людей.

«Это мерзость! Издевательство над слабым человеком. Преступная эксплуатация великого художника ради собственного обогащения. Надеюсь, что их ждет уголовное наказание и реальные сроки по соответствующим статьям. Подходят к телефону и, пытаясь имитировать его голос, обливают грязью меня и остальных родственников, несут через желтые СМИ откровенные ложь и клевету. Я уже год подвержен циничной травле, что подрывает мою 40-летнюю безупречную деловую репутацию», — негодует сын 83-летнего модельера.

Егор все-таки надеется, что самочувствие отца хотя бы удовлетворительное. Сам он не имеет возможности лично связаться с ним.

не пропуститеГде и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын

«Пока что он от нас изолирован, его охране дали приказ не пускать меня к нему в имение, где сейчас беснуются все эти существа. Что касается самочувствия Вячеслава Михайловича — надеюсь, что он скоро появится на работе и что-то расскажет о себе. Надеюсь на лучшее», — отметил Зайцев-младший в интервью «Звездачу».

Напомним, сегодня о тяжелобольном Вячеславе Михайловиче заботится его давняя подруга Галина Гарафутдинова. Она не понимает нападок со стороны Егора и уверяет, что мэтр имеет все необходимое и вовремя проходит соответствующее лечение.

Гарафутдинова, по ее словам, окружила модельера заботой и любовью
Гарафутдинова, по ее словам, окружила модельера заботой и любовью
Фото: Legion-Media, Instagram
56 054

«Зачем такая старость?!»: над немощным Вячеславом Зайцевым издеваются, показывая публике

Несмотря на болезнь Паркинсона и тяжелое состояние, Зайцев продолжает выходить в свет. Так, в одном из столичных заведений состоялся показ моды, в котором Вячеслав Михайлович принял непосредственное участие.
читать статью полностью