Мэттью Перри появился на публике с новой избранницей \ Новости \ Главная страница

Мэттью Перри появился на публике с новой избранницей

Мэттью Перри обрел личное счастье рядом с девушкой, которая почти вдвое младше его. Избранница звезды тоже связана с киноиндустрией — ищет новые таланты для съемок. Пока влюбленные официально не подтвердили свои отношения.

Мэттью Перри
Мэттью Перри

Времена, когда Мэттью Перри был одним из главных комиков Америки, давно прошли. Сейчас 50-летний актер практически не снимается, и в нем все труднее узнавать того харизматичного красавца, каким он был на пике карьеры. Сначала Мэттью набрал лишний вес, потом сильно похудел и постарел.

В конце декабря звезду «Друзей» впервые заметили с 28-летней спутницей, но тогда папарацци не знали, кто она. Теперь же стало известно, что девушку зовут Молли Хервиц. Влюбленные познакомились по работе, но довольно быстро их отношения перешли на новый уровень. «Парни Молли всегда были связаны с киноиндустрией. Она встречается с Мэттью не из-за денег или славы, но ей нравится то внимание, которое к ним сейчас приковано», — рассказали инсайдеры.

Помимо проблем с наркотиками Перри боролся еще и с затяжной депрессией
Помимо проблем с наркотиками Перри боролся еще и с затяжной депрессией

Напомним, что Мэттью никогда не был женат, детей у актера нет. В середине 90-х он встречался с Джулией Робертс, но эти отношения продлились всего год. Позднее у звезды был роман с Лиззи Каплан, который тоже не обернулся свадьбой. Поклонники настойчиво приписывали Перри связь с Кортни Кокс, но сами актеры не подтверждали этих слухи, заверяя фанатов, что любят друг друга, но по-товарищески.

«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

В последние пару лет Мэттью не снимается в кино. Карьера талантливого актера пошла на спад из-за проблем с наркотиками. Впервые Перри проходил лечение еще в 1997 году. Позднее снова оказался в реабилитационной клинике в 2001-м и 2015-м. Многолетнее употребление запрещенных веществ привело к развитию серьезных заболеваний. Так, пару лет назад у него диагностировали острую перфорацию желудочно-кишечного тракта, из-за чего пришлось перенести срочную операцию.

Друзья Молли давно знают о ее новом романе
Друзья Молли давно знают о ее новом романе

Друзья и коллеги давно в курсе проблем Мэттью. Так, когда Дженнифер Энистон рассказывала о возможных съемках нового сезона сериала «Друзья», то отметила, что все исполнители главных ролей мечтают вернуться к работе, но у Перри вряд ли получится присоединиться к команде. По информации US Weekly, сейчас артист не употребляет запрещенные вещества. Поклонники же надеются, что отношения с новой возлюбленной помогут Перри и вовсе забыть про вредные привычки.

Коллеги по сериалу «Друзья» поддерживали Мэттью в сложный период
Коллеги по сериалу «Друзья» поддерживали Мэттью в сложный период

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья»

Известный американский актер Рон Либман, знакомый зрителем по сериалам «Друзья» и «Клан Сопрано», скончался в Нью-Йорке. Рядом с ним находилась любящая жена и члены семьи. Коллеги говорят, что Рон прошел большой творческий путь и воплотил множество ярких образов.

Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721296подписчиков