Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милана Кержакова восстанавливается после нервного истощения

Готовясь к проведению благотворительного мероприятия с участием знаменитостей, супруга известного футболиста пережила сильнейший стресс. В результате Милана Кержакова на несколько дней отошла от дел и сосредоточилась на собственном здоровье.

1 июня 2017 04:0011 817
Милана Кержакова
Милана Кержакова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

21 мая в Санкт-Петербурге состоялся торжественный «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Ведущими вечера стали Андрей Малахов, Ксения Собчак, Игорь Верник, Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталев.

На мероприятии также присутствовала супруга известного спортсмена Милана. Поклонники женщины заметили, что после завершения вечера избранница футболиста перестала обновлять свой микроблог. Милана пропала на неделю из «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация). В среду, 31 мая, Кержакова решила обратиться к подписчикам и партнерам мероприятия, чтобы разъяснить сложившуюся ситуацию. По признанию Миланы, она пережила сильнейший стресс, из-за которого приостановила активную деятельность.

«Дорогие мои друзья,подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни – причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо в свое время говорил мой папа: «Каждому дается испытаний ровно по силам». На том моменте мои силы, вероятно, закончились», – поделилась женщина.

Кроме того, Кержакова поблагодарила всех, кто принимал участие в работе по подготовке благотворительного вечера. «Не нужно быть философом, чтобы знать о том, что ключевой момент любой большой истории – это команда», – отметила Милана. Женщина также перечислила имена всех, кто с ней работал.

Продолжая говорить о мероприятии, Милана также обратилась к гостям вечера и всем тем, кто пришел поддержать благотворительный бал. «Искренне надеюсь, что помимо творения добрых дел вам удалось совместить это с приятным времяпрепровождением», – отметила она. Отдельное слово благодарности женщина выразила ведущим мероприятия, а также любимому супругу.

«И, конечно, я хочу сказать спасибо еще одному человеку – своему мужу Александру Кержакову, без которого эта инициатива никогда бы и не началась. Ты часть моего сердца, люблю тебя очень сильно, и я всегда буду на твоей стороне. P.S. В следующий раз мы сделаем еще лучше», – поведала Милана.

Добавим также, что четвертого апреля скончался отец супруги известного футболиста – сенатор Вадим Тюльпанов, бывший глава законодательного собрания Санкт-Петербурга. Родные и друзья чиновника не могли поверить в печальную новость. Неравнодушные к горю семьи Тюльпанова старались найти слова, чтобы помочь его близким пережить утрату. Милана Кержакова не может смириться с потерей отца

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения