Лет десять назад Карпович и Прилучный часто пересекались в ходе съемок различных кинопроектов (Павел работал над «Закрытой школой», а Мирослава — над «Папиными дочками», — прим. «СтарХита»), но тогда актриса и подумать не могла, что коллега станет ее бойфрендом. 

«Вообще никак не воспринимаю мужчин-актеров, серьезно, — уверенно заявила 35-летняя артистка в беседе с Аллой Довлатовой на «Русском Радио». — Я была студенткой театрального вуза. Все мы, пройдя там обучение, думаем: «Чтобы я встречалась с актером?! Да не дай Боже!» Это те мужчины, которые выщипывают себе брови, думают, сколько у них кубиков пресса. Но все происходит иначе, когда ты понимаешь, что это твой человек. Пусть он будет хоть слесарем — профессия становится не так и важна. Ты будешь принимать его со всеми заскоками. Поэтому не надо зарекаться».

Павел и Агата прожили в браке без малого девять лет
Павел и Агата прожили в браке без малого девять лет

После того как публика узнала о романе Мирославы и Прилучного, та столкнулась со шквалом негатива и даже угрозами в свой адрес.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

«Об этом мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — делилась она со «СтарХитом».

Напомним, артистка еще ни разу не была замужем. Зато у Павла за плечами девятилетний брак с Агатой Муцениеце. У пары подрастают сын Тимофей и дочь Мия. Прилучный уже, к слову, успел познакомить наследников с новой возлюбленной.

Фото: Instagram