Сходить в кино или кафе можно всегда, а вот подурачиться у папы на работе — выпадает не каждый день. Вчера Мия и Тимофей пришли к звездному папе в театр, а грим на сцене, как известно, святое дело. «Когда дети рядом, я счастлив. Взял их вчера с собой на спектакль. Подурачились с Мией в гримерке», — пишет Прилучный в личном блоге.

Если дочь с удовольствием принялась раскрашивать лицо, то старший сын наотрез отказался. «Тимофей сказал, что уже взрослый и кривляться не хочет», — говорит актер.

Напомним, не сразу Прилучному и Муцениеце удалось наладить мирные отношения после развода. Певица была очень обижена на мужа. Говорят, он еще в браке начал гулять с актрисой Мирославой Карпович. Кроме того, Агата уверяла, что экс-супруг поднимал на нее руку и злоупотреблял алкоголем. Чтобы уберечь детей от стресса, звезде пришлось сбежать из дома.

не пропуститеПавел Прилучный и Мирослава Карпович избегают друг друга на публике — видео

Впрочем, сейчас между бывшими больше нет напряженного общения. Звезды стараются поддерживать дружбу ради общих детей. Агата спокойно отпускает наследников к отцу и не против их общения с потенциальной мачехой.

Фото: Instagram
комментарии
111 857

Карпович, подвинься! Дарья Мельникова светится в объятиях Павла Прилучного

Прилучный и Мельникова сыграли в драме «Соври мне правду», в которой не обошлось без постельных сцен с их участием. На премьере картины Павел и Дарья не отходили друг от друга и со стороны выглядели как счастливая пара!
читать статью полностью