Уже этим летом Евгений Стычкин станет отцом в шестой раз. 42-летняя Ольга Сутулова находится на последних месяцах беременности и вот-вот родит актеру второго совместного ребенка. Эту новость не могли оставить без внимания журналисты, которые поспешили разузнать, как артист отреагировал на прибавление в семье.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я не помню... не знаю, как узнал об этом. Ну как обычно! Я уже много раз узнавал об этом прекрасном событии», — заявил Стычкин в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

47-летний актер также признался, что несмотря на наличие пяти детей, он не имеет статус многодетного отца, который дает право на бесплатную парковку в Москве.

«У меня нет статуса многодетного отца. Я паркуюсь за страшные нечеловеческие деньги в Москве. Дурак, не могу натыкать в приложении, неправильно зарегистрирован на «Госуслугах» — не знаю, почему... просто не повезло», — вздыхает актер.

не пропуститеЕвгений Стычкин и Ольга Сутулова крестили сына

Отметим, что для Ольги Сутуловой это вторая беременность — в октябре 2020 года актриса родила своего первенца, которого они с Евгением назвали Михаилом. А вот у Стычкина есть еще четверо детей от предыдущих отношений — дочь Соня от романа с однокурсницей Юлей Жемчуговой и сыновья Алексей и Лев и дочь Александра от брака с пианисткой Екатериной Сканави.

Фото: Legion Media, соцсети
27 503
Евгений Стычкин: «Опыт съемок с женой в сериале «Алиби» вышел не простым»
18 октября на Первом канале выходит новый сериал. Главный герой Петр Решетников (Евгений Стычкин) — популярный сценарист, который владеет агентством по созданию алиби. Фирма приносит хорошие деньги, но о циничном бизнесе не знают члены семьи Петра. К слову, супругу главного героя сыграла Ольга Сутулова — реальная жена Евгения Стычкина.
читать статью полностью